Кароч локнули кошель я уже подумал грязи ктото ливанул, но нет эти с*ки требуют обосновать каждое примечание к каждому платежу, особенно понравилось: Поясните, почему суммы платежей с примечанием for service, так рознятся? , короче полный кефир
нет чем инет сеня проплатить ща как бещеный пес 25 баков ишю,
Угу, мы поверили. У родителей займи на интернет.на кошеле 6 к баков
Че ребят, как первый раз. Нельзя пополнять с вебмани кошельки шопов, тогда и локать не будут.
Угу, мы поверили. У родителей займи на интернет.
Я не обижаюсь на агро тролей, я не хотел типа у кого нить просить, то что на инет не хватает просто хотел показать на примере как не вовремя вебманя лочит кошели(для справки 6к баксов что на кошеле лежат это я собираю на выкуп лицухи связки сплоитов блек холе, еще 4 косаря нада собрать) , шопы с моего кошеля я не разу не пополнял, и 2 я с родителями уже как 12 лет не живу они в другом государстве вообще то... А тебе советую проверится, а то чет попахивает школо фобией(для справки болезнь когда все окружающие кажутся школьниками, основной симптом завышенная само оценка)
Интересноknowtruth.ru - Форум жертв беспричинной блокировки и краж WebMoney
Написав отказ в обслуживание, получил сообщение о том, что кошелёк разблокирован. В общем на моих глазах произошло чудо.MiLLeR5690, сегодня кинули 3 рубля за героин... 6 часов *бли с саппортом-разлочили. Видимо, схожи цели у кого-то(