возможности группы deer

paladio

Professional
Reaction score
12
посабжу. предлогаю ограничить данную группу во возможности постинга на форуме c.biz кто что думает по этому поповду

Мое менение - закрыть постинг в некоторых разделах, но не во всех, это самый оптимальный вариант. Такая себе deerмократия.

kostaKGB, та же мысль но в каких к примеру

не знаю почему, но сразу мысль о разделах связанных с продажами, пусть олеги в курилке тусуются и в обсуждениях

Насколько я помню, осла снимают за интересный материал, нароботки, статьи и т.д. Предложение: оставить для них возможность постинга в подразделах статей в любых разделах

если им оставить доступ к статьям, они свои бестолковые темы начнут в них оставлять
оставить доступ к пиндосовским разделам, пусть там постят

Предлагаю оставить возможность писать только в разделе новичков.

Предлагаю оставить возможность писать только в разделе новичков.

В принципе можно еще в разделе, кидалы и разборки.

Олень на то и олень,что он чушь писал. Если что то и оставлять,то только курилку,чтобы высказаться. А ко всему ост форуму Read only.

тоже думаю что только в курилке им курить пока репу не востоновят и в блек листах. надо чтобы стелс отписался или сапорт об этой идеи. если введут такую фишку флуда на форуме резко убаивится и многие будут дорожить своей репутацией. так же предлогаю вопросы новичков приравнять к курилке а то там тоже много бреда написано

Еще на мой взгляд неплохо бы при репе меньше -10 или более,автоматом чтобы олень назначался. Так сказать мнением большинства.

алени и их клоны порядочным людям наставят сразу в репу минусов.

Согласен. Может запрет доступа сделать? Просто чтобы могли читать, а посты не создавать.

+1 к readonly
Захотят исправиться - пусть кропают статью и отдают администрации.

Сомневаюсь что от оленей будут хорошие статьи. Наверно лучше не стоит пускать их писать статьи.