ты бы лучше сумму требуемую указал![]()
Не хватает 360$*
У одноклассников попроси. Совсем уже охуели, тут не форум школьников и бомжей.Срок реализации ~ 5 месяцев.
У одноклассников попроси. Совсем уже охуели, такое ощущение, тут не форум школьников и бомжей.
У одноклассников попроси. Совсем уже охуели, тут не форум школьников и бомжей.
Пиздец, точно школьник. Успел регнуться пока халявная рега была.
Кто сомневается, откройти все его сообщения. Кому лень, темы:
-Выращивание конопли
-Кто за сколько покупал ганжу
-Дайти плиз валидный картон в пм
-Дайте в долг (эта тема)
-Памагите скардить стим (и куча вопросов по поводу каржем стима)
-Еще куча найтупейших вопросов
-Подкиньте кому не жалко пару вмз на кипер (имхо за нее надо было оленя дать, есть вдру чего, вот линк: http://www.carder.market/showthread.php?t=10660)
Пирожки на пляжу толкатьPS а че за биз можно на 360 $ замутить в реале? Точек с семками по городу наставить? =)
Причем тут мои познания в кардинге?)
Еще раз задаваю вопрос: зачем тебе этот форум?Регистрация: 26.04.2010
Можно хоть в реале встретиться. Если Москвич.Еще раз задаваю вопрос: зачем тебе этот форум?
Хотя я и так знаю ответ: попросить картонку скардить стим (это раньше), а теперь вот кинуть решил.
Аттестат на ВМ какой? Перс? Свои данные предоставишь? Документы все, фотки с паспортом в руках? Я не шучу и не подъебую, это стандартные требования при получении кредита на вебмани.
Можно хоть в реале встретиться. Если Москвич.
Это не пипец...... Это контрольный в голову.![]()
Не, ну хули. Вообще у чувака бизнес то прибыльный и мог бы окупиться... Но видать в его селе нету таких людей, которых называют теперь полицейскими.Это не пипец...... Это контрольный в голову.
Чет пока он без статуса. Может вообще забанить проще? С него толку все равно никакого, он не кардер даже, а планокур. Может тогда поймет, что под его интересы есть профильные форумы.статус не заставил себя долго ждать
очень много попрошаек развелось...
Народ, кто там покурить любит, дайте ему, потом процент в виде плана заберете)% могу отдать в виде денег, семок или сами знаете чего.
Семками торговать легально.Ыыы, чувак решил наркотой барыжить.
Не, ну хули. Вообще у чувака бизнес то прибыльный и мог бы окупиться... Но видать в его селе нету таких людей, которых называют теперь полицейскими.
Чет пока он без статуса. Может вообще забанить проще? С него толку все равно никакого, он не кардер даже, а планокур. Может тогда поймет, что под его интересы есть профильные форумы.
Выращивать траву нелегально - почитай УК РФ.Семками торговать легально.
Почитай УК РФ.
Купить спортивный костюм адидас, кепку как у Лужкова, абон в качалку и отжимать телефоны.
+- 300$.
P.S. Можно сэкономить на костюме и вместо качалки первое время пи*дить мешки с картошкой на рынке или цементом
Качалки разные бывают, есть чисто гопоцкие. Кельт, если ты ходил в дорогую мажорную это одно, а спустить в любую местную, которая в подвале школы - посмотри на контингент.Гопы в качалку не ходят.
Их просто туда не пускают.
Выращивать траву нелегально - почитай УК РФ.
Да и вообще, ты у мамы разрешение спросил? Она в курсе, что ты в ее горшках выращивать решил?
Студент? ПТУшник = школьнику, так что не выебуйся.P.s. Я не школьник*
В гараже? Ты у бати разрешение спросил? Или он тоже за % от плана разрешил?Дома выращивать? Это шутка такая?
Не спорил? А кто меня в УК РФ тыкал?Выращивать - нелегально, знаю, об этом даже не спорил.