Вот не пойму,женская логика или я мудак?

Финя

RIPPER
Reaction score
64
Я не очень секу в отношениях,их не много было, у кого-то из вас были такие загоны? или я что-то не правильно делаю?!

Юля
Привет,где ты был вчера ночью?
*было имя* з.ы. Финя
Я тебе говорил,у **** днюха,были на клубе
Юля
Ты не говорил,мне подруга рассказала что вы там были и водку сидели пили толпой пацанов
*было имя* з.ы. Финя
Во первых,я тебе говорил это еще за неделю,во вторых где грех что мы водку пили? мы же не с подругами бухали,а чисто мужской компанией,пацану 20ка стукнула,с детства его знаю и я не мог не пойти
Юля
Даже если и говорил,почему не напомнил?
*было имя* з.ы. Финя
Да я же не знал что у тебя в 17 лет склероз
Юля
я это знаю
*было имя* з.ы. Финя
и я тут причем?
Юля
просто это подло с твоей стороны
*было имя* з.ы. Финя
что?! в чем подлость? значит как вы бухаете женским коллективом я должен молчать,а как я так подло
Юля
Я тебя предупреждаю!
*было имя* з.ы. Финя
издеваешься?
Юля
Нет! это ты мне уже 11 месяцев издеваешься
*было имя* з.ы. Финя
мда,что-то не устраивает?
Юля
все устраивает=))
*было имя* з.ы. Финя
ну так,в чем проблема?
Юля
ни в чем,просто ты меня ни во что не ставишь!
*было имя* з.ы. Финя
О_О!
Юля
точно...точно
*было имя* з.ы. Финя
пи**ец,ты в общаге? я приеду поговорим
Юля
на счет чего?
*было имя* з.ы. Финя
жди,приеду изнасилую как морально,так и физичиски?
Юля
мило как

я олень или что? в чем проблема? подскажите,у кого-то такое бывает? это 1 из 10 случаев )

это пахоже на пмс,у некоторых он идёт в определённые сроки,раз в месяц,А у некоторых круглый год,я думаю в этой ситуации вариант 2),знаем проходили такое)))

ппц,просто иногда клинит по дикому,нормально-нормально,а потом "туши свет,бросай гранату"

Сделай её виновной перед тобой и всё как рукой снимет)))

Сделай её виновной перед тобой и всё как рукой снимет)))

хм,идея :) попробую

вы и не олень и не идиот. дело в том, что отношения накладывают на вас обоих некоторое взаимоуважение и взаимопонимание друг к другу. насколько я понял - девушка ничего против посиделок не имела, но все таки нужно было все равно предупредить. эгоизм здесь вам обоим включать не нужно. нужно лишь просто быть чуточку терпимее друг к другу. Ведь не боги горшки обжигают, а люди. И отношения будь то семейная жизнь или просто прогулки под луной это превосходство компромиссных решений над эгоизмом и всеми остальными самоудовлетворительными чертами. Попробуйте поинтересоваться у нее, что бы она хотела в вас изменить и поверьте узнаете ответы на многие вопросы. И если вы хотите сохранить то что у вас есть, то в первую очередь надо смотреть всегда на себя - как вы поступаете по отношению к ней, а уж потом говорить про ее психи. Многие прекращают отношения изза того что не могут перебороть себя, свой эгоизм - но если вы заявили друг другу об отношениях, то в первую очередь нужно стараться жить именно для другого, потому что эта другая так же будет жить для вас. И будет у вас счастье.

megadron,
спасибо,это уже интерестнее

Пост #6 как умно написал, но стоит хоть раз нажраться как надо и ТС пошлешь её куда подальше. А вообще какая нахрен в 17 лет любовь??? Это так... влюбленность. Жизнь только начинается! Ну побудете вы этак годика 2-3 вместе и посмотришь как оно выйдет: то ей что-то не нравится то тебе... Хотя, постой, ей уже что-то там не так: ты же не делаешь отчет через каждых 3 минуты. Бабы - им же одно: как не крути и не ворочай - х*й пи*ды всегда короче! Зы, это я к тому, что не угодишь.

не ну я не говорю о любви или еще о чем либо,мне просто приятно с ней находиться рядом,я ее не посылал не разу по пьяни :)
что не угодишь ты прав

Бабам главное что бы мужик рядом был,если ты не рядом,тут скандалы,концерты,сцены ревностей и т.д.
Попробуйте почаще вместе находится)
Мб ей подруги говорят,что твой пошел,а тебя с собой не взял? ну и тому подобное.

Бабам главное что бы мужик рядом был,если ты не рядом,тут скандалы,концерты,сцены ревностей и т.д.
Попробуйте почаще вместе находится)
Мб ей подруги говорят,что твой пошел,а тебя с собой не взял? ну и тому подобное.

Ну у них же как и у нас. Иногда соберешься с ребятами и думаешь "фуф, бля, как хорошо что я отмазался и сам пошел"

ппц,просто иногда клинит по дикому,нормально-нормально,а потом "туши свет,бросай гранату"
если иногда клинит, то 100% предПМСные дни ;)

Они все такие, научись не обращать на это внимание. Просто забей, выслушай молча нытье, потом согласись с тем что не прав, выеби и все нормально будет :)

Мне моя тоже перед началом этих дел кровавых, мозг выносит пиздец, убить готов.

goldeff, не пмс :(
ибо загоны начинаются за 1-2 недели до месячных...а иногда и сразу после них

Тогда сочувствую тебе ;)

мб грубостью это перебороть?

грубостью ты только оттолкнешь человека от себя. попробуй дипломатично. попробуй прсто не обращать внимания. пробуй. если не будешь пробовать ничего не получится. девушка любит ушками. вот туда иногда и надо писать чтобы все было хорошо))

да так в терпилу можно превратиться

никто не говорит тебе в терпилу превращаться. просто тебе виднее на какие кнопки у нее надавить. но не грубостью точно. хотя знаю что иногда летающие тарелки помогают в семейной жизни очень даже. за свою жизнь побил их много))))

хех,буду прощупывать кнопки :)

На скок я понял это 17ти летняя блондинка?