У меня перс + втб голд)) На одно лицо. Они и то не прикрутили, типа там можно выводить только с Z кошелька, я много буду терять (заботливые сука), потом позвониили 2 раза, не смог поднять мобилу и все, вернули деньги.почему не прикрутить, если карта на одни фио
то же самое когда и заказываешь карту от вм, звонят и консультируют, а в ходе разговора могут и вообще отказатьтипа там можно выводить только с Z кошелька, я много буду терять (заботливые сука), потом позвониили 2 раза, не смог поднять мобилу и все, вернули деньги.
Нужно будет в понедельник самому позвонить и сказать, что не напрягайте голову ребята, а привязывайте. ВТБ настолько неудобная (на мой взгляд, если сравнить с альфой), чего стоят только ее Таны.то же самое когда и заказываешь карту от вм, звонят и консультируют, а в ходе разговора могут и вообще отказать
сколько хочешь столько крути, до первой абузы. а вот потом, если там данные левые были придется напрячься пиздец как, и то скорее всего не вытащишь. не надо на вм держать бабло, залил - вывел. при чем через инстант лучше всего.а до скольки денег можно на формалке по счету крутить
а насчет альфы, она вам атм ебнет через 300-400к сналенных с нее денег.
Тут все верно.надо на вм держать бабло, залил - вывел.
у меня персонально ебанули 4 карты разных людей. Везде причина "репутационные риски" и похуй им на все. На ВТБ и сбере гоняются суммы в разы больше чем по альфе и пох. Думать каждому своей головой, я говорю то, с чем сам столкнулся. Если альфа в одном городе регнута, снимаете бабло в другом, а логинитесь через впн, то ебанут как пить дать, вопрос времени. У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.Откуда инфа?
Если альфа в одном городе регнута, снимаете бабло в другом, а логинитесь через впн, то ебанут как пить дать, вопрос времени. У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.
к альфа клику? так привяжи атм к вм.а логинитесь через впн
Мы сейчас говорим про чистые деньги?У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.
альфа - ментовской банк (с) Sanya
но он удобен, это факт =)
использовать альфу или втб - выбор между удобством и безопасностью. решать вам.
а в чем неудобство втб?выбор между удобством и безопасностью
Месячный лимит действительно огромный. Суточный 150к.А вообще парни юзайте сбер, там лимиты на обнал в месяц вообще помоему неисчерпаемые. Ни разу не было, чтобы банкомат отказал в выдаче налички. И количетсво банкоматов тоже нереально огромное + клиентов столько, что СБ просто устанет пыль глотать кого то вычисляя.
а в чем неудобство втб?