вопрос по веб мани

vladikdem

Professional
Reaction score
11
если к русскому персу прикрутить юсу дебит,перс не локнут?

Не прикрутят

можно сделать формалку на билл сс, получить на нее начальный за 20-30$ и привязать карту, либо сделать формалку и привязать ее к персу

почему не прикрутить, если карта на одни фио

почему не прикрутить, если карта на одни фио
У меня перс + втб голд)) На одно лицо. Они и то не прикрутили, типа там можно выводить только с Z кошелька, я много буду терять (заботливые сука), потом позвониили 2 раза, не смог поднять мобилу и все, вернули деньги.
Буду повторно сейчас подвязывать.

С ними я так понял, надо общаться и объяснять, что "вас не волнует сколько я буду терять! прикручивайте карту" ))

типа там можно выводить только с Z кошелька, я много буду терять (заботливые сука), потом позвониили 2 раза, не смог поднять мобилу и все, вернули деньги.
то же самое когда и заказываешь карту от вм, звонят и консультируют, а в ходе разговора могут и вообще отказать

то же самое когда и заказываешь карту от вм, звонят и консультируют, а в ходе разговора могут и вообще отказать
Нужно будет в понедельник самому позвонить и сказать, что не напрягайте голову ребята, а привязывайте. ВТБ настолько неудобная (на мой взгляд, если сравнить с альфой), чего стоят только ее Таны.

Через обменник закидываешь на счет ВТБ, потом вводишь ТАН (их 100) после с счета ВТБ на счет АТМ. Короче, на будущее тем, кто хочет купить ВМ+АТМ, наилучшая связка с Альфой. (имхо)

Альфа самый удобный вариант, согласен

а до скольки денег можно на формалке по счету крутить,чтоб WM не залупались?т.е с юса карта на юса формалку WM перекидывать,а потом с него на русский перс

юса клиенты скоро в вм в бан пойдут. так что не заморачивайся. вебманю вроде ваще запретили в штатах, так как она покеры депает. поэтому выводить на амерские цц не будет вроде как.
а насчет альфы, она вам атм ебнет через 300-400к сналенных с нее денег. втб, сбер, связной в этом плане лучший вариант.

---------- Сообщение добавлено в 02:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 PM ----------

а до скольки денег можно на формалке по счету крутить
сколько хочешь столько крути, до первой абузы. а вот потом, если там данные левые были придется напрячься пиздец как, и то скорее всего не вытащишь. не надо на вм держать бабло, залил - вывел. при чем через инстант лучше всего.

А к чему такие пляски с бубном? Юса карту к вм...Зачем это делать?

timboy
а насчет альфы, она вам атм ебнет через 300-400к сналенных с нее денег.

Откуда инфа? Подруга сестры двоюродного дяди рассказывала? Пожалуйста больше конкретики в данном вопросе, возможно мы стоим на пороге отказа от Альфа карт.

надо на вм держать бабло, залил - вывел.
Тут все верно.

Откуда инфа?
у меня персонально ебанули 4 карты разных людей. Везде причина "репутационные риски" и похуй им на все. На ВТБ и сбере гоняются суммы в разы больше чем по альфе и пох. Думать каждому своей головой, я говорю то, с чем сам столкнулся. Если альфа в одном городе регнута, снимаете бабло в другом, а логинитесь через впн, то ебанут как пить дать, вопрос времени. У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 PM ----------

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=442121
вот аналогичная полностью хуйня. только вот че это за риски такие я ваще хз. по другим банкам наверно ваще не рисково, а альфа вон не любит когда ее счетами пользуются, а не только абонентскую платят.

timboy
Если альфа в одном городе регнута, снимаете бабло в другом, а логинитесь через впн, то ебанут как пить дать, вопрос времени. У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.

Думаю, что у 99% купивших атм в сервисах борда, город регистрации отличается от города вывода маней. В первые слышу такие новости.

а логинитесь через впн
к альфа клику? так привяжи атм к вм.

У меня после 4-5 заливов стабильно карты все легли.
Мы сейчас говорим про чистые деньги?

У меня альфа привязана к вм (началка) - вообще нет вопросов.

я юзал сервисы а-ля wmcasher и еще какую то хуету. После блоков отписал им, был послан нах и все. деньги какие они мне шлют наверно были чистые.
тут просто разговор идет о 300-500к в неделю. про меньшие цифры я не в курсе, может и трогать не будут. я же не настаиваю на том, чтобы все убежали с альфы. в данный момент юзаю для вывода чистых атмку втб+wmtocash. уже полгода полет ровный.

.

а если деньги чистые то все нормально с альфой или тоже пользоваться нежелательно?

альфа - ментовской банк (с) Sanya
но он удобен, это факт =)
использовать альфу или втб - выбор между удобством и безопасностью. решать вам.

альфа - ментовской банк (с) Sanya
но он удобен, это факт =)
использовать альфу или втб - выбор между удобством и безопасностью. решать вам.

То, что Альфа банк по моим сведениям является ментовским банком не делает его конкурентов более безопасными для нас. Это бред. В каждом банке есть СБ, где работают люди из МВД. И все они занимаются мошенниками.
Не для кого не секрет, как начиналась карьера Михаила Фридмана, как он возил наркотики в Европу, как его начинали душить КГБ, как он вышел из этой ситуации. Но это другой уровень и причастность господина Фридмана к силовикам, уж точно не повлияет на нашу с вами работу.
Пользуйтесь тем, что удобнее, мусора есть везде.

Last edited:
А вообще парни юзайте сбер, там лимиты на обнал в месяц вообще помоему неисчерпаемые. Ни разу не было, чтобы банкомат отказал в выдаче налички. И количетсво банкоматов тоже нереально огромное + клиентов столько, что СБ просто устанет пыль глотать кого то вычисляя.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 PM ----------

выбор между удобством и безопасностью
а в чем неудобство втб?

А вообще парни юзайте сбер, там лимиты на обнал в месяц вообще помоему неисчерпаемые. Ни разу не было, чтобы банкомат отказал в выдаче налички. И количетсво банкоматов тоже нереально огромное + клиентов столько, что СБ просто устанет пыль глотать кого то вычисляя.
а в чем неудобство втб?
Месячный лимит действительно огромный. Суточный 150к.
Много клиентов=большой штаб сотрудников. Сбер прослушивает телефоны всех своих сотрудников. Это факт.
Про неудобство ВТБ fanat писал выше.