Тренеруем реакцию

Glot

RIPPER
Reaction score
55
wwk.kiev.ua/squares.html
ссылочка вроди неактивна так что оленя не получу надеюсь:D
Читаем условия и отписываемся о резалтах
Я за раз 8-10 набрал 9.91

прикольная штука)) я конечно не пилот и не обладаю таким даром как 2 минуты, но 12 секунд сделал)))))

Баян если честно..делал когда то 14 секунд.

Никому из вас не верю.
Сколько сделал сам не скажу.
Не хочется никого своими подвигами смущать.
Но вещь интересная.Но в ней нет никакой логики.
Тоесть какого то порядка движения нет.
С 7 секунд вообще сумашедшая скорость.

Чем-то напомнило бородатую игру СЕКСОНИК. Вроде еще был аналог без "СЕКС", но я играл именно в эротическую версию.
Про две минуты - пиздеж.

лучший результат: Вы продержались 0.201 секунд...
:D :D Баян.

9bd448c5b32c.jpg

максимум 7 секунд...надо тренироваться
как говорят, по такой же программе проходит программа подготовки американских летчиков...хотя могут и врать :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Помню у меня игра в FF глючила, а таймер тикал. Было и по 15 минут :), так что американские пилоты - херня. Глюченный FF - гений.

Как-то не понятно, то к 5 секундам уже летает, то к 10 секам ещё ползает
ну а так, пока рекорд 16

Last edited:
Как-то не понятно, то к 5 секундам уже летает, то к 10 секам ещё ползает
ну а так, пока рекорд 16

ну ка скрин выложи ;)

Так то игра боянище, играл в такую лет 5 назад. толко там черных краё вроде небыло. видать обгрэйдили эту игруху :D

Очень хорошо тренирует реакцию настольный теннис,попробуйте )) с 7 до 14 лет занимался (на любительском уровне) и не жалею ) ловлю все мелкие предметы как бы их не кинули,рефлекс)

Очень хорошо тренирует реакцию настольный теннис,попробуйте )) с 7 до 14 лет занимался (на любительском уровне) и не жалею ) ловлю все мелкие предметы как бы их не кинули,рефлекс)
вспомнил эпизод из фильма "Гудзонский ястреб" когда собаке шарик кинули она в форточку прыгнула :D аккуратнее надо быть с такими рефлексами