kostaKGB RIPPER Messages 293 Reaction score 66 Points 28 Aug 13, 2010 #1 Хочу узнать закидывает ли кто подобный стафф в ру и если можно прайс в пм, интересуют не копии (европейские или китайские не важно).
Хочу узнать закидывает ли кто подобный стафф в ру и если можно прайс в пм, интересуют не копии (европейские или китайские не важно).
ismcard Professional Messages 523 Reaction score 92 Points 28 Aug 13, 2010 #2 Не копии точно нет ты на них стоимость видел? К тому же на сколько я знаю верту в принципе не предназначены для продажи через интернет (Ну покрайней мере так на официальном сайте сказано ) Last edited: Aug 13, 2010
Не копии точно нет ты на них стоимость видел? К тому же на сколько я знаю верту в принципе не предназначены для продажи через интернет (Ну покрайней мере так на официальном сайте сказано )
hellboy707 Professional Messages 264 Reaction score 40 Points 28 Aug 15, 2010 #3 ismcard ты ошибаешься. Есть много сайтов с такими телефонами. Проплата там идёт через сс. Цены варируются от 3-10K$ ! Через сс купить врядли реально
ismcard ты ошибаешься. Есть много сайтов с такими телефонами. Проплата там идёт через сс. Цены варируются от 3-10K$ ! Через сс купить врядли реально