Странные звуки в Киеве

millevro

VIP member
Reaction score
73
Есть у кого нибудь идеи чо за звуки ?
youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio

Прочитал коммент к видео + посмотрел еще видосики.
Пока склоняюсь к фейку...

Вот описание к видео:

Для уточнения, район записи на Осокорках,
улица Княжий Затон, д 17.!!

p.s. АВТОР ВИДЕО ПИШЕТ: "Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально."

p.p.s. Вот доказательство, что это не стройка, абсолютно такой же звук, записан в июне youtube.com/watch?v=KBIa_aWakYw

Так как у нас люди не любят читать любые комменты кроме своих буду вписывать сюда комментарии Автора видео и Очевидцев.

Комментарии автора в обсуждении ниже:
1) И видео, и звук - настоящие. Звуки появились впервые недели две назад, но не были такими мощными и продолжительными. Все варианты - типа краны, стройки, асфальтоукладочные катки, и т.д. - рассматриваются. Остается один вопрос - почему всего этого не было раньше? Мы живем здесь ( на Осокорках) 2 года, строек рядом было порядочно, но ничего подобного такой силы никогда не слышали. Тут пишут, что надо было выбежать на улицу. Но это практически невозможно, во -первых, у меня двое маленьких детей, во-вторых, пока соберешься и детей соберешь - уже ничего не успеешь снять, т.к. звуки появляются внезапно, длятся с перерывами всего несколько минут.

Комментарии очевидцев в обсуждении ниже:
1) Я вижу свой балкон ( : С девушкой вышли покурить,услышали эти звуки ада-подофигели.Рядом строится блатная школа,говорят- Янык должен на открытие приехать,строители там сейчас ударными темпами что-то химичат,звук шёл оттуда.
2) Числа 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт)
К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось.
3) я в харькове живу и у меня нючью тоже такая хуйня была. оно страшно. очень
4) Сегодня где-то в час ночи написали, что у нас водном из районов жуткий звук идет... не поленился, съездил-ТЭЦ воздух спускает, громко но не так! Нет сравнения! Здесь то он мощный объемный....Класс!
5) Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко
6) какая нафиг дамба?)) Если бы была дамба , то звуки слышали бы и на Троещине, Воскресенке, Оболони и Подоле. А этого не было. Ох уж эти зеты.
7) Б**, уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места где снималось, когда слышал этот е*ый звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно дольше, чем 11 минут.

Слышал что эти звуки и вдругих странах есть. Может и в твоем городе появятся скоро))

во первых это место у реки, а звук этот может по ней приходить и за 10км(если ветер и прочие нужные для такого эхо условия). Это может быть звук чего угодно.. любая рабочая техника...
так же в 3х км железная дорога, на какой-нибудь станции любая погрузка...
в 5 км ленинградская площадь где не подалеку трамвайное деппо
Вобщем одним словом эхо, какой то техники...

Когда то на отдыхе в одном из курортных городов, такая ситуация-
просыпаюсь под утро от дъявольского звука, и поверте этот звук что на видео он совсем не страшен. Придставте если бы выл(не рычал) лев только мощней и звук с неба...
Самое смешное, так и оказалось, в 7км от нашей базы зоопарк, выл лев, реально выл.
Месный тип говорил, что часто такая шляпа и звук этот можно слышать даже в конце города за 20км...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Написал бред, поэтому, в принципе, можно дальше не читать. Звуки из видео напоминают механические звуки из фильма Куб. Под Киевом заработала подобная душегубка. Опасайтесь. :D

А душегубка наверное построена для кардеров, которые работают по СНГ. Так что не удивляйтесь, засранцы, работающие по своей стране, если проснетесь в тесном кубе с негром, школьницей, медсестрой, зэком и умственно отсталым.

Last edited:
Vasders,ах ты маленький извращенец :D а за школьниц знаешь что бывает ;)

хэхэ... прикольно надо будет как нить поехать послушать)

Vasders, медсестра старенькая, а за школьницу статью повесят, если оттуда выберешься. :)

MiLLeR5690,ну я ж говорю маленький извращенец :D а выбираться оттуда он наверное не собирался

Дороги делают..

Vasders,про то что она няшная никто не говорил :D

Vasders, не смотрел Куб?

Mr.Medved, она там няшная. :)

MiLLeR5690,я так то тоже не смотрел, но судя по тому что ты написал какое то подобие на пилу наверняка

Mr.Medved, не, Пила подобие на Куб. Только в Кубе подтекста много. Атмосфера круче, ну и в общем интересней.