Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 12, 2012 #1 Кто может помочь сделать дешевые авиабилеты? Только без кидка, лететь нужно мне!!! Нужно два билета с перелетом в черте России!!!
Кто может помочь сделать дешевые авиабилеты? Только без кидка, лететь нужно мне!!! Нужно два билета с перелетом в черте России!!!
П [параноик] Member Messages 25 Reaction score 9 Points 3 Aug 12, 2012 #2 Lastyear, Джузеппе сегодня в чате рассказывал про свои несколько сервисов, один из них по билетикам, попробуй обратись
Lastyear, Джузеппе сегодня в чате рассказывал про свои несколько сервисов, один из них по билетикам, попробуй обратись
Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 12, 2012 #3 У него статус DEER и личка закрыта вроде. Жду ещё предложений!!!
Sabnack Professional Messages 455 Reaction score 142 Points 43 Aug 12, 2012 #4 Всё просят хотя бы за пару дней до вылета обращаться, а лучше за неделю, врядли найдёшь кто сможет быть уверен что точно успеет сделать
Всё просят хотя бы за пару дней до вылета обращаться, а лучше за неделю, врядли найдёшь кто сможет быть уверен что точно успеет сделать
Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 12, 2012 #5 Надо успеть, либо я сам буду вбивать эти билеты, что остается делать.
Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 12, 2012 #6 Нашёл нужных людей. Всем спасибо за внимание!
SUDAKA RIPPER Messages 518 Reaction score 37 Points 28 Aug 12, 2012 #7 Вы можете сказать мне, кто продал вам рейсы в личку спасибо
Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 13, 2012 #8 Человек, которого нашел не справился. Нашёл вроде другого, но как там получится или нет никому не известно.
Человек, которого нашел не справился. Нашёл вроде другого, но как там получится или нет никому не известно.
Lastyear Carder Messages 54 Reaction score 8 Points 8 Aug 13, 2012 #9 НЕ АКТУАЛЬНО. Благодарю всех, кто потратил время, а также за советы.