Сервис по установке/ настройке ботнетов Zeus

Isaak

DEER
Reaction score
5
Установим/настроим ботнет Zeus
8f6c3d7f60f0.jpg

В наличии имеются версии:

2.1.0.1 со всеми модулями, включая VNC

Стоимость установки - 40$

Инжекты в наличии:
IT, ES,AU,DE, UK,USA
Грабберы фулл инфы, ответов на секретки, платёжные пароли, тан и токен грабберы.

За дополнительной информацией обращаться в Жабу или ICQ
Jid: isaak@exploit.im

:D на всех форумах, даже на скакепе в картинках, в видео есть как установить зевса, а ты сервис открыл тут :D

А что там настраивать, скопернуть домен или ип, сохранить конфиг, откомпилировать, закинуть на фтп, создать папку и поставить права! Все.

RUN, ей-Богу, откуда столько вопросов? Тебе же не все равно с каких стран трафик;)
Трафф откуда??? Страна и происхождение?
Тем более, что мы люди знакомые с данной темой пишем по делу, а не просто интересуемся.

RUN, ей-Богу, откуда столько вопросов? Тебе же не все равно с каких стран трафик;)

Тем более, что мы люди знакомые с данной темой пишем по делу, а не просто интересуемся.

Я взаимосвязи не понял...:)

И потом я не вижу текста по делу :) Ты же не вопросы ТС задаеешь, мол что да как....Я к тому отписал, что практически на любую услугу есть свой клиент. Ну знаешь ты как зверя установить/настроить, молодец. А вот какой нибудь Вася Пупкин не знает или не хочет знать. Ему и стучать к подобным ТС мемберам.

Last edited:
кхм.... я не пойму, у вас занятий других нет, кроме как в топиках флеймить?
Кому нужен сервис - тот обратится! Остальные будьте добры мимо проходите :)
Ну и если ты такой дохрена богатый чтобы скупить все инжекты, то я рад за тебя, а у кого-то нет возможности купить инжекты, вот я им и предоставляю данную возможность в виде билда :)

Актуально :) Широкий выбор инжектов по ЮС,ЮК,АУ,ИТ,ЕС

RayBan письками мериться решил? ну так милости прошу на эксплоит, там помереемся. Реподав галимый, от твоих минусов мне не горячо не холодно.

Инжекты в наличии:
IT, ES,AU,DE, UK,USA
Грабберы фулл инфы, ответов на секретки, платёжные пароли, тан и токен грабберы.

За дополнительной информацией обращаться в Жабу или ICQ
Jid: isaak@exploit.im

Эксплойты есть в комплекте?