Сервис по Растаможке , Пересылу и Приему стаффа в РФ

VVV

Member
Reaction score
4
Открыт самый доступный сервис по приему , растаможке и пересылу стаффа из любой точки мира в РФ. (также возможна скупка стаффа)
Цена от 10% от инвойса

Если вы не хотите разбираться с таможней, оформлять бумаги и т.п. обращайтесь в наш сервис , мы вам поможем!

Гарантия на любого дропа, полный рефанд потерянного пака (но это практически исключено, т.к. с каждым дропом будет ездить мой человек, который отвечает за них передо мной)

контакты : ICQ 21215838 jabber diller@climm.org

Last edited:
Открыт самый доступный сервис по приему , растаможке и пересылу стаффа из любой точки мира в РФ. (также возможна скупка стаффа)
Цена от 10% от инвойса

Если вы не хотите разбираться с таможней, оформлять бумаги и т.п. обращайтесь в наш сервис , мы вам поможем!

Гарантия на любого дропа, полный рефанд потерянного пака (но это практически исключено, т.к. с каждым дропом будет ездить мой человек, который отвечает за них передо мной)

гарантии предоставлю!

Не прета, но явное неадекватство и показуха своей важности, видимо для молодых особ.

Bandit (15:36:49 22/03/2012)
*HI*
Bandit (15:37:03 22/03/2012)
Цена от 10% от инвойса
diller (15:37:33 22/03/2012)
да
Bandit (15:38:16 22/03/2012)
Приветствую.
А можно подробнее узнать чем занимается ваш сервис?
А то я что то не понял.
diller (15:39:50 22/03/2012)
пиши ник на форуме, и пм если сотрудничать будем , я на обед на 1 час отлучусь
Bandit (15:41:21 22/03/2012)
Я хотел бы узнать что делает ваш сервис, я просто не смог понять из вышеизложеного.
Приём, пересыл, растаможка... *CRAZY*
Дроповодство?
diller (16:48:24 22/03/2012)
ник на форуме
diller (16:48:25 22/03/2012)
?
Bandit (16:48:51 22/03/2012)
Bandit
diller (16:49:43 22/03/2012)
на каком форуме то?
diller (16:50:02 22/03/2012)
vor vf carder?
Bandit (16:50:20 22/03/2012)
Не, ну ты конь конечно.
Иди короче гуляй.

21215838 (16:50:56 22/03/2012)
иди на хуй пидор гнилой
Bandit (16:52:34 22/03/2012)
Слыш, ебало завали, дурень.
Тебя на хую не вертели ещё.
Школьник бля, с обеда нах вернулся.
Дятел ты тупой, вот и всё.
Так в репу и накатаю, с логом этим.

В игнор!

Гугл выдал тож потом интересные факты q=ICQ%23:+21-215-838 и собственно blackinfo

Делайте вывод сами!

Завис пак с февраля на почте в рашке, сможешь выташить?

нет. не сможет. у него реклама РУ дропов, замаскированная под растаможку.

есть доказательства?
если да - то такие пассажиры тут не нужны :mad:

монополист?

Цена от 10% от инвойса

Принимаем и растамаживаем паки до 25кг,
мин стоимоость за пак 40$

Да автор не совсем адекват и сам точно не может сказать что он делает и чем занимается.
Вероятнее всего простое дроповодство и то возможно на себя.
Попроси отзывы и рекомендации о нём и не забываем про гугл

Да автор не совсем адекват и сам точно не может сказать что он делает и чем занимается.
Вероятнее всего простое дроповодство и то возможно на себя.
Попроси отзывы и рекомендации о нём и не забываем про гугл

Слушай ты адекват! Этот блек написал один урод и риппер с Верифа! Я объявил им войну там! Раскусил пару риппаков! Не дал им кинуть людей из за этого они начали постить мою асю везде! Слышишь звон , но не знаешь где он.
2Makaka если придет без таможни - то пересыл "сопровождение" но риск получить уведомление есть всегда и например сервис который занимается только пересылом тупо теряет пак, а я вытаскиваю!!

VVV, не, ну базар тебе нужен что ли?!
Крутое объяснялово, от крутого чела, красава, хуле.
P.S. Запись есть, обратных доков нет, можешь и неотвечать даже на это сообщение.

Было бы кому отвечать catalogs Join Date: Jan 2012 на вопрос "с какого ты форума" уже знаю ответ , либо отмазка. Очередной подснежник вылез походу. Не засоряй топ пожалуйста, клепай посты в др. темах!

Да я не скрываюсь как то.
А вот тебе бы не мешало предоставить информацию что ты порядочный чел и знаешь своё дело, а так то пока всё только обратно говорит о тебе.
P.S. Если хош предоставить инфу о своей правоте и о том что тебя оклевитали почём зря, то можно и в арбитраже темку создать.
Я то тебя не в чём не обвиняю, но информация о тебе не положительного характера и я хочу уберечь людей от возможного кидка.
P.P.S. Типо "Z", яху...

Я предоставлю всю инфу тем кому она нужна! Ты че лезешь сюда подснежник сырой! Раскручивай свой ник в другом посте! Товарищи модераторы, можно отсюда убрать флудераста-подснежника и подтереть его бессмысленные оффтопные посты!
САТАЛОГС - ПОЖАЛУЙСТА - ЕСЛИ ТЫ НЕ СОВСЕМ ТУПОЙ НЕ ПОСТИ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО! ТВОИ СЛОВА НИ ГРОША НЕ СТОЯТ! НЕ БУТЬ ОСЛОМ НЕ СМЕШИ НАРОД!

Слышь чё, рипак унылый, коробочку прикрой свою и паки с буфета принимай.
Я написал свои посты с предоставлением доказательств что ты кидос, ты же только ноешь и про любимые свои цветы пишешь.
Я с темы оффнусь, не ссы капустин, но люди должны знать о тебе то что не опровергнуто и на данный момент ты унылый кидок и твои слова уж точно пока не имеют хоть какого то веса.
Так что повторюсь, закройся и сиди на попе ровно.
Но конечно есть варик, сменить контакты и искать новых жертв, но пятно этим не смыть.
Удачи рипак!

Last edited:
ХЗ... Может ТС и знаток своего дела, но... Его истеричные фразы сразу отпугивают...

P.S. Человек предлагающий услуги по растаможке, должен обладать терпением и умением убеждать. Выше полная противоположность этому.
P.S.S. ТС получил + в репу в теме к которой он вообще никакого отношения не имеет. КАК???