Ребят! ЗАДОЛБАЛСЯ! ПОМОГИТЕ!

ну хорошо....посмотрим, попробуем, почитаем....Спасибо.

посоветуйте в каком направлении мне смотреть?
смотри в направление дальней дистанции
поступи в вуз, отучись хорошо иди на работу с карьерным ростом старайся и дослуживайся до менеджера (потом может директором станеш)
и живи спокойно =)

Я вот не навижу сука умников таких как ты кенгуру.......вот терпеть не могу....уж явно не тебе решать чем мне заниматься и когда....Откуда вы берётесь

Ладно ребят, хватит уже меня атаковать, я пост создал не для тоого,что бы кому то что-то доказывать...
Ты глупый пост создал, по этому и атакуют.
Есть один вариант для тебя принять залив. Закидываешь процент заливщика от залива в гарант и тогда может быть ктонибудь тебе зальет.

А то, что не навидишь умников - это плохо., они умные советы дают :)

Я вот не навижу сука умников таких как ты кенгуру.......вот терпеть не могу....уж явно не тебе решать чем мне заниматься и когда....Откуда вы берётесь

Судя по этому посту акк однодневка, после таких разговоров никто всерьез с тобой дел иметь не будет.

И вообще, слыхал ли ты про Д+П?
Вот там легкие деньги, где то сайт есть, там по предоплате их раздают, 5% всего предоплата.

dikaloff
а я не люблю оленей но в отличаи от тебя стараюсь со всех сил себя сдерживать на форуме..
ты не понимаеш где находишся и чем хочеш заняться..
и ясен красен некто тебе милион не зальет..
маленький фантазер...

сумрак все верно описал =)
к это высказываннию добавлю интересный момент...
есть 350к на фирму которую ты будеш открывать под каждый залив но
с деньгами туго сейчас!!!
можеш не расказывать как это у тебя получается мне не интересно..
нехуя у тебя нету... ты даже представления\ о работе с заливами не имееш одни понты...

В итоге все сводится к 2-м вариантам
1. либо ты глупый и не осознаеш безсмысленности своих постов
2. либо ты планируеш кого то кинуть...

2. либо ты планируеш кого то кинуть...

Не думаю, кидалы щас по теме очень прошарены, так залечат, что даже ты себя новичком почувствуешь. Хотя его предложение невиданной щедрости с 30% заливщику как по мне так тоже грабеж:D

ТС подайся в "чесальщики"©

предлагаю тему передать в отжиги
p.s. автор не ты случаем у меня вчера хотел купить акков по платежки на 870 000 usd?

p.s. автор не ты случаем у меня вчера хотел купить акков по платежки на 870 000 usd?
Воровать - так миллион!

эта тема и так была плавно перенесена во флуд :)
dikaloff, поверь, зла тебе никто не желает. просто тебе указывают на ошибки которые возникли при твоем посте. мы же все милые, добрые и пуффыстые :) любим помогать новичкам :)
но изза того что ты продолжаешь упираться, над тобой смеются еще больше
вот если не секрет, по своей схеме сколько раз сналил бабла и на какую сумму? какие сумму проходят в месяц? давно уже работаешь лично ты?
P.S.: а ник Муха тебе ни о чем не говорит?

Ну я понял что к чему....буду стараться...не буду я лечить тут! У меня есть возможность, просто, деньги проходят большие...я не делал сам...я просто посредник,который хочет заработать!
А по поводу ника Муха, это я кореша своего зарегал....а что там не так? То, что с одного Ip заходил? Я просто сначала под собой зашёл,потом его регнул...

спалилсо :D