Пустите к сервисам.

youtee

Member
Reaction score
0
Здравствуйте, уважаемые. После определенного перерыва в работе нужда заставила вновь приступить к работе. Нужны контакты проверенных сервисов по обналу WU. Кто может выступить поручителем, либо скинуть контакты соответствующих людей, был бы очень признателен.

После определенного перерыва в работе нужда заставила вновь приступить к работе
Эта фраза всегда смущает. Делаю из нее 2 вывода:
1. Не умел зарабатывать раньше, так нах ты сейчас лезишь?
2. Старый кидок, решил освоить новый форум/съэкономить на реге.

ТС, без претензий к тебе, привел свои доводы, по поводу этой сомнительной фразы...

С кем работал? По каким темам? На каких бордах есть профили?

Пустите к сервисам.
Нужны контакты проверенных сервисов по обналу WU.

ДЕНЕГ НЕТ!

навеяло:
ПУСТИТЕ ПОГРЕТЬСЯ, А ТО ТАК КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, - ЧТО АЖ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ.
(с)

1. зарабатывал раньше мелочевкой: вбивы, фотошоп и т.д., но так как реальных выхлоп не оправдал моих ожиданий - бросил и ушел на завод. Сейчас лезу потому, т.к. появился выход на гуру в одной из тем, конкретней - датинг скам, который поделился схемами и идеологией работы. Все готово для старта, но нужна девочка.
2. в принципе, мне не нужен акк на форуме, я буду счастлив, если кто-то из проверенных тут людей или администрации скинет мне контакты сервисов по обналу, которые подходят под критерии: дропы ру, выплата в LR, % сервиса ~10

С кем работал? По каким темам? На каких бордах есть профили?
в свое время ты сам не ответил на эти вопросы. И можешь не писать мне в лс, будешь послан ту да же.

Форумы были на вф, св, но 3 года назад, за их сохранность не уверен. Небольшие суммы (порядка 500$), готов в принципе делать вперед, но проверенным сервисам. Большие суммы - предпочтительно гарант за мой счет.

Ну а вы что рассчитывали от меня услышать?) Повторюсь - аккаунт мне особо не нужен, мне нужна девочка в ру из проверенного сервиса, который будет платить ЛР через гаранта (по крайней мере до установления доверительных отношений)

найди поручителей или заплати за регу и работай спокойно, если тебе аккаунт не нужен значит справляйся своими силами...

А гаранта не заинтересует потенциальная прибыль от еще одного участника форума? :)

редко к нам скамеры заходят, особенно начинающие. а жаль... я таких рад тут видеть.
после активации заходи в соответствующий раздел и спрашивай - всегда поможем.
по поводу сервисов обнала - через гаранта работать никто не будет. схема простая: ты берешь имя, разводишь пендосов, данные по переводу посылаешь в сервис - получаешь бабки. тут таких сервисов мало, но они проверены времением.

в общем я только за
++

Если проверены, то вопросов не будет. Спасибо за доброжелательность... Возможно тут найду для себя что-то полезное и окажусь полезным для других

Так же буду рад адекватному коллеге, я за ++

Еще такой вопрос: как я узнаю о решении, принятом администрацией относительно моей кандидатуры?

Еще такой вопрос: как я узнаю о решении, принятом администрацией относительно моей кандидатуры?

из 2 разделов, откроется древо кард мира.по больше кофе и наслаждайся :rocks:DD

Ориентировочно сколько по времени рассматриваются заявки?