Профилактика братьев-кардеров на Carder.Uk

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
342
Telegram
@forumadmin777
В самом начале образования форума CPro регистрация была общедоступной. В связи с чем на форум могли попасть некоторые "левые" личности.
Для дополнительной безопасности произвели обнуление всех паролей.
Преимущественно зеваки используют e-mail на самых популярных бесплатных почтовиках, которые контролируются правоохранительными органами.
Это очень небезопасно, поэтому на такие почтовики пароли не сбрасывались.
Доступ к домену carder.market не восстанавливаем, так как домен успел сильно засветился в паблике.
В ходе данной профилактики удалось значительно улучшить качественный состав среди братьев-кардеров. Будем развиваться дальше, всем успешной работы!

support, кстати в твоей подписи ссылки на carder.market

извините за кретинский вопрос, а какие почтовые службы не контролируются правоохранительными органами?

helixtwins, проводник поезда и водила автобуса :)

helixtwins, проводник поезда и водила автобуса :)

вот и я так думаю. по идее по запросу правоохранительных органов любой почтовый сервер выдаст всю-всю-всю переписку.

Я думаю, что тут имелась ввиду почта на ру серверах.

Я не хочу показаться выскочкой,но все почтовики контролируются органами,вопрос в том,органами какой страны)

раздел флуд в другом месте, кто не в курсе...;)

В самом начале образования форума CPro регистрация была общедоступной. В связи с чем на форум могли попасть некоторые "левые" личности.
Не совсем понял вот это...
Так она и сейчас общедоступна.И сейчас попадают 'левые' личности.
Тому кому нужно наскребут 30$ чтобы попасть сюда...

А что следующим шагом зачистки будет? Не восстановите тем у кого в пароле сочетание "qwerty" проскакивает?
сори за флуд просто беспрецедентная акция)

Last edited:
eXtezy, а почему бы и нет? человек относится халатно к своим данным, к своему второму имени. после того как его акк сбрутят/подберут пасс он же первым начнет кричать что это не он, он не понимает как так получилось. а на деле все было проще простого
как можно так халатно относиться к своей безопасности? ведь каждому второму на этом форуме не хватает денег на впн, соксы...

ведь каждому второму на этом форуме не хватает денег на впн, соксы...
Ну это ты что то жестоко загнул сильно. неужели 100 баксов даже меньше так трудно найти в месяц.

жестоко, но справедливо. ты видишь насколько популярен раздел "халява" или "нуждаюсь"? :D