Продам слитые БД, Сорцы VPN сервиса.

ReduKToR

Carder
Reaction score
3
Продано.
Всем спасибо!

Last edited:
если это один из тех сервисов что рекламятся на кард площадках-это как минимум неэтично, а также небезопасно для юзеров-неизвестно к кому попадет эта база
линк скинь мне в пм

Сумрак, Данный сервис не рекламится на нашей площадке.
небезопасно для юзеров
О безопасности должны думать администраторы сервисов, они обещаю отсутствие логов и безопасный серфинг.

линк скинь мне в пм
Линк показываю (либо по 50% предоплате, либо по 100% предоплате - при работе через гаранта.) - только покупателю, или выбранному по обоюдному согласию, гаранту.

1. То, что сервис ведет логи - уже показывает уровень.
2. Я правильно понял, что ты отказываешься выполнить требование модератора?

Ninja, Я не хочу распространять, продаваемую мною информацию, в третьи лица.
По факту проведения сделки, я готов воспользоваться услугами гаранта, в лице модератора "Сумрак", с целью обезопасить себя от возможных проблем(в т.ч. кидка и т.д), Но только по факту проведения сделки.

Все мы живем сейчас в такое время, что доверять можно только самому себе.
Я не хочу оскорбить, или как-то показать недоверие к ув. модератору "Сумрак", это всего-лишь моменты предосторожности.

ReduKToR, моменты предосторожности-проверить то, что ты толкаешь здесь. Сумрак имеет полное право запросить на проверку предмет продажи... Так что лучше согласись, имхо.

Carder.Pro - Business for You! > Service Category - Сервисы > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА [ru]
Захочет удалить - пусть удаляет.
Как меня могут обязать проходить проверку в разделе непроверенной рекламы?
Я хочу, чтобы данный дамп/линк был на руках только у покупателя.

ReduKToR, 5.8. Любой мембер Форума, разместивший рекламный топик может быть подвергнут проверки со стороны Администрации Форума.

1) работать гарантом я не хочу, для этого есть официальный гарант сервис форума
2) линк был запрошен для того чтобы обезопасить и участников форума в том числе. причины я привел выше. то что ты отказываешься выполнить просьбу-не плюс тебе, но и заставлять тебя у меня нет никакого желания, хотя и я могу это сделать
а высказанное недоверие ко мне как к представителю администрации также наводит на нехорошие мысли...