[Продам] Метод добычи инсталлов!

installs

DEER
Reaction score
0
Добрый день форумчане :)

Продаю не сложный, метод добычи инсталлов (иначе лоадов/загрузок), сам по себе он очень легок в понимание, разобраться в нём легко.

Не каких дополнительных знаний по этой теме не требуется, я всё объясню понятным языком, от Вас требуется только небольшие стартовые капиталовложения.
Связка/лоадер так же не нужен :)
Вообще сказать тему траффика мы не затронем.

От Вас:
- Дедик (dedicated server - выделенный сервер, 1$-4$.)
- Наш файл, тот который мы будем грузить, иначе говоря ехе. (Запрётов не каких на файл нет, пусть хоть это будет блокиратор, или же АВ, разницы не какой нет)
- Второстепенный файл. (это вы узнаете по ходу темы.)
- И паблик софт, который так же прилогается.

В сутки можно делать до 5000-10000 разных стран инсталлов (проще говоря микс стран, в основном америка, великобритания и т.д.), точно сказать не могу.

После покупки метода я предоставляю консультации по всем вопросам.

ICQ 95984997 or dennyocean@xmpp.ru.
Имею аттестат псевдонима с BL 35 (растёт с каждым днём.)
Просьба в теме писать по делу, лучше обращаться в ICQ / Jabber.

Цена темы: 65$ (торг/обмен на что-либо уместен.)

==
Не которые отзывы обо мне: http://forum.antichat.ru/thread254852.html

Интересная идейка. пройди проверку у модератора.

С радостью бы :)
Только вот не вижу их :(

Может ты будеш первым покупателем ? Я вижу ты VIP , тебе доверять можно.
Тебе и цену скину :)

Випам нельзя доверять, по своему опыту знаю)))
Что за тема такая, уж очень интеерсно..отписал тебе в icq. если рабочая - дам в два раза больше вмз.

если хочешь пройти проверку-обратись к любому из модераторов

Что-то ооочень уж смахивает на склейку бота с любым червем (было тут в статьях), а червь потом себе спокойненько размножается по сети))

Или на трекерах забугорных народ троянить
с дедиков вообще вариант отличный

ГДЕ ТС? Разместил объяву, от самого не привета не ответа.

не вижу смысла продавать тему за 65$ с которой в сутки можно делать 5-10к инсталлов,
даже при самой низкой стоимости инсталлов - 5$ ....
значит не все так просто, чтобы иметь эти 5-10к.
А так я бы купил конечно бы, даже за намного выше цену.

Шотаки попахивает каким то лохотроном.

Вообщем вчера написал спросил если стата, сегодня получил ответ что стата есть, скрин статы выложил с ганстрабакс и там всего 53 загрузки, больше у него скринов стат нет, а лить куда нить ему лень.

Дорогие друзья, я с половиной переобщался из Вас уже в аське, все версии, что тут написаны не те :)
Я тут редко, пишите если что в icq / jabber.
=
Мне ей лень заниматся просто напросто.

пройди проверку, отпиши модераторам
очень похоже на развод, + не увидел проверки на других форумах
а твоя лень зарабатывать деньги явно наталкивает на мысль что не все тут чисто
хотелось бы конечно в этом ошибаться
в лице администрации форума не советую что либо покупать у данного человека, либо покупать строго через гарант во избежание конфликтных ситуаций

на эту хрень уже народ скидывается на нуледе

Только полный даун продаст работающую и приносящую прибыль схему. Считать дауном ТСа у меня пока оснований нет...
5000-10000 загрузок это несколько сотен долларов в день, а продается схема всего за 65... Лично вы бы продали курицу несущую золотые яйца меньше чем за треть дневной прибыли от нее?

Мне ей лень заниматся просто напросто.
Жги еще. Вложений не надо, схема простая, приносит много... А заниматься лень. Угу, поверил.

Мне кажется, тут еще с первого поста все ясно. А продажу любых схем давно нужно приравнять к продаже дп, так как это такая-же фантастика. Нет, есть конечно схемы из серии "проебись весь день и получи 10 баксов", но их обычно в халяве раздают или статьи по ним пишут...

Last edited: