Paybox.me за WM

Reaction score
0
Пополню ваш счет на сайте paybox.me в отношении 100 000:10
То есть вы мне 10$ на webmoney, а я пополняю ваш счет на 100 000$ на paybox.me
Сайт развивается! Обещают что система будет вскоре запущена до Апреля 2011, по своей манере она похожа на paypal, так же разкидует деньги, так что не теряем время! (Имеется так же прога для накрутки денег в системе,все вопросы в icq)

Минимальный заказ 100к

о_0 с ачата так и не смогли догадаться как вывести бабки оттуда. :D

Тут догадываться нечего....бабки можно будет вывести только когда система пойдет в полный ход (обещают еще пару месяцев)

ага, вопрос только в том пойдёт ли она в ход.

получил от ТС 4к на баланс для пробы)
акк пока что не локнули, так что все надеемся что это не очередной развод и система станет в ближайшее время конкурентом вм и лр)
вот скрин

ТС ты бог.

ВЫ бы хоть сайт почитали) там написано что $ на сайте не совпадает с курсом доллара и не является кусром 1 к 1. Может он еще меньше чем указано в первом посте, а вы ведетесь.

Если система реально заработает то Вероятней всего курс сделают 1000к1,...главное чтоб акк не локнули ))тогда некоторые будут в малине....:)

получил от ТС 4к на баланс для пробы)
акк пока что не локнули, так что все надеемся что это не очередной развод и система станет в ближайшее время конкурентом вм и лр)
вот скрин

с такими пополнениями система не пойдёт в полный ход :D

главное чтоб акк не локнули )) тогда некоторые будут в малине....:)

Только смайлики меня что то настораживают после слов "главное чтоб акк не локнули" =)
В малине скорей всего будут только создатели этой системы и естественно ты! =)