нужен сервис по обмену moneybookers на webmoney

User Name

Carder
Reaction score
3
отблагодарю плюсом или сотрудничеством. в пм.

оно и видно)))

напрямую врядли ты выведешь букерсы на вебмани!
разве шо залить на дропа который сналит, и выплатит тебе % на вебмани!

залить чем можно? банковским переводом? или ещё чем?

хорош уже тупить.Про монейбукерс куча статей на форуме

залить чем можно? банковским переводом? или ещё чем?
Зайди на офф сайт букерсов и там все написано, как зделать деп и чем, и как, куда вывести. По поводу обмена на другие е-валюты, обменять можно букерсы., если хорошо поискать!

тут надо или найти чела кто будет налить через себя и переводить вм. или покупать букерс+атм + персональный аттестат вм

нужны Мб тока х3 как их сделать
за инфу wmz
бывают часто ентропай тока х3 как слить в МБ

какая быстрая АТМ карта для обнала МБ? ответ в ПМ спс! +1

быстрых атм не бывает, есть только способы как быстро обналить мб - у меня пару схем пока рабочих осталось. сам по мб в настоящий момент не работаю, за уменреную плату готов поделиться схемой обнала мб, сразу скажу что работает в 85% случаях.

Если схема работает в 85 %, это хуйня тогда а не схема! Сори не сдержался
Какие схемы обнала? Не проще просто регнуть банк акк на СЕБЯ и налить через СЕБЯ???

я знаю людей кто налит МБ за 3-5 дней. они мне вю высылают потом, люди из европы. сливать контакты не буду за просто так. ищите сами. сразу скажу что на этом форуме и на .cc таких не найти - я не нашел. они берут 35-50% за обнал не инстант если сработаетесь то такие сервисы идут на встречу вам т.е. на инстант.
Про карты для обнала я скажу что надо налить в европе если речь про МБ так как у нас лимиты маленькие - надо вериф x3 делать а это дорого и не стоит того. а налить вм не вижу смысла если вы не селлер так как зачем деньги получать на вм с обнала аков(МБ) если можно вю получить деньги так и так чистые уже. меня больше радуют реальные деньги чем цифры в мониторе компа.....

Last edited:
Если схема работает в 85 %, это хуйня тогда а не схема! Сори не сдержался
Какие схемы обнала? Не проще просто регнуть банк акк на СЕБЯ и налить через СЕБЯ???

1. Jesli ti v teme to tolka durak mozet cto to delat na samogo sebia.
2. Sdelat na sebia mb i privezat bank akk koneshno ze mozna,no ti zabil pro nalogi katorije nado prolit za palucinije babki + jesli summi budut boleje serjoznije to tebia paliubomu postaviat na zametku.

Tak cto delaj "проще просто регнуть банк" ili vibrat drugoj variant.

Как сделать МБ х3: ищешь дропа он регает visa classic и в живую в банке отправляет с нее маленькую сумму на реквизиты МБ(они указаны на сайте) плюс имея интернет банк верифицируешь карту(они снимают сумму 0-2 бакса с твоего счета ты вводишь ее на их сайте) и самое долгое что надо делать первым делом даже когда еше нет карты(но она уже заказана), это на данные адреса дропа МБ тебе высылает письмо с кодом на указанный адрес можете любой адрес сказать они это не палят письмо идет 3 неделе. итого вериф карты 1 день, счета 5 дней, адреса 21 день. поэтому действия нужно совершать в обратном порядке итого при затратах в 500 баксов сможете налить 300т.р. в месяц даже 400 если быть точным, открыть сервис и зарабатывать 50-100 т.р. в месяц но это все в теории так как вызовет подозрения у сб МБ если чел вывел 1к с покера скажем в австралии перевел их русскому и тот тут же поставил на вывод поверьте ваш МБ ак залочат.

Ja naliu sam mb s pokera za 40% i liudi vivodiat s kazi,pokera srazu na priamuju na moj akk mb,patom stavliu na vivod,i cerez 2 dnia babki uze u menia v banke.Nasciot adresa skazu cto jest i drugoj variant jego verifnut za 1-2 dnia,jest svoji tonkasti.Na cw bil svoj servis po obnalu mb i netellera,sejcias jego nakrili...
Takze imeju pastojanno v nalicije cistije akki mb.Jesli kavo interesujet obnal,stuchite.

P.S. : " я знаю людей кто налит МБ за 3-5 дней. они мне вю высылают потом, люди из европы. сливать контакты не буду за просто так. ищите сами. сразу скажу что на этом форуме и на .cc таких не найти - я не нашел."

Takix servisov palno,ploxo iskal znacet.3-5 dnej eto mnoga.Posmatri moji samije pervije posti v razdele obnalicka.tam mozesh uvidet moji uslugi po obnalu.