B BapBap Carder Messages 53 Reaction score 3 Points 8 Feb 28, 2011 #1 Нужны залоченные, без аксессуаров, 2 штуки. Требуется доставка по USA, дам 250$ за 1 штуку. Гарант, контакт в пм Last edited: Mar 25, 2011
Нужны залоченные, без аксессуаров, 2 штуки. Требуется доставка по USA, дам 250$ за 1 штуку. Гарант, контакт в пм
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 327 Points 83 Feb 28, 2011 #2 BapBap said: + 50 $ даю за пересылку Click to expand... тебе самому не смешно?) помнишь, сколько сам брал за пересылку?
BapBap said: + 50 $ даю за пересылку Click to expand... тебе самому не смешно?) помнишь, сколько сам брал за пересылку?
B BapBap Carder Messages 53 Reaction score 3 Points 8 Feb 28, 2011 #3 makaka said: тебе самому не смешно?) помнишь, сколько сам брал за пересылку? Click to expand... Мне кажется вполне норм, потом я думаю эти лоченные 4.2 версии начнут еще дешевле продавать. Потому что анлока уже сколько времени нет и не намечается скорее всего в ближайшее время
makaka said: тебе самому не смешно?) помнишь, сколько сам брал за пересылку? Click to expand... Мне кажется вполне норм, потом я думаю эти лоченные 4.2 версии начнут еще дешевле продавать. Потому что анлока уже сколько времени нет и не намечается скорее всего в ближайшее время
K kru4en DEER Messages 32 Reaction score 0 Points 6 Mar 2, 2011 #5 kupju netbooks i iphone 3GS 32GB. pm me . deal with escrow service.