"Купить" MSR-206

Juice

Professional
Reaction score
27
мб идея немного глумливая, но..)
короч хочу скардить энкодер. погуглил, шопов нашел много.
своих 30к отдавать не хочу.
кто что думает по этому поводу?

S.W.I.F.T. значит каржем можно)тогда еще принтер и эмбоссер)
за бугор собираюсь в отпуск) держитесь, буржуи!

:-).

а если хорошо поискать можно шопы буржуйские найти, за 200$ приобрести:-):-)

Да кардите энкодеры с ЮСа, принтеры и автоэмбоссеры сразу в Ру не получится из-за их высокой цены, а кодировщик за 350-450 из ЮСа шопа легко дёрнуть)

БУ купи. я за 300 брал тут на форуме.

купить на форуме не получается, также как и скардить с юса шопов :) во многих не принимают оплату с картона

купить на форуме не получается

а пробовал?

---------- Сообщение добавлено в 05:37 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 PM ----------

купи на ебее.

........

а пробовал?

---------- Сообщение добавлено в 05:37 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 PM ----------

купи на ебее.

наверно плохо ищет, или не особо нужен он ему:-) как говорится главное захотеть:)

може проще купить за кровные 70$ китайский 206 с бесплатной доставкой?
погуглите
_http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18362

Last edited by a moderator:
Хехе поверьте МСР настолько hight risk fraud товар кто его только не пытался до вас скардить, и так уже лет 6 дрочат эти шопы)) они уже все прохаваные на этом)

купил вот такое же китайское барахло, которое никак не хочет работать

Продам msr 206, цена договорная.
Гарант преветствуется.
V pm

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
продам 206с цена в пм

---------- Сообщение добавлено в 11:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 PM ----------

аналог 206 работает на всех платформах через usb.Доствка по договоренности.Гарант приветствуется!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 PM ----------

модель 505с

може проще купить за кровные 70$ китайский 206 с бесплатной доставкой?
погуглите

брали ребята такой. не пашет он. хрен пойми что там с ним.

не знаю что там с тем который брали вы, я уже третьим пользуюсь всё норм только иногда бывают проблемы с софтом к нему который идёт в комплекте. надо либо искать другой а подходит почти любой у меня только с EXEBA работать не хочет ну и иногда при стирании виснет.ну эти проблемы только win7x64 заметны.С другими системами подобных проблем не замечал.

---------- Сообщение добавлено в 08:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 AM ----------

беру официально в магазине гарантия даже есть на год!))) отправка на следующий день после закакза.

ссылку на магазин можно?

Магазин не онлайн а фирма специализирующаяся на автоматизации продаж в киеве

---------- Сообщение добавлено в 12:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 PM ----------

я сам куплю и отправлю

В Куеве и я могу купить, токо вот незадача что цены минимум 450$ на какойто клон 206 зебекс вроде называется.

я беру 206с они по 500$ но по моему это не много. на гарантии к тому же.500$ баксов при наличии мср отобьются быстро.