qaz Member Messages 4 Reaction score 3 Points 3 Mar 6, 2011 #1 Приветствую всех, т.к секьюритибиз загнулся (или я от жизни отстал) , посоветуйте проверенную вариацию, желательно по-часовую .
Приветствую всех, т.к секьюритибиз загнулся (или я от жизни отстал) , посоветуйте проверенную вариацию, желательно по-часовую .
K KenGuru VIP member Messages 479 Reaction score 145 Points 43 Mar 7, 2011 #2 You russian is very bad... Don't use the translator write in English may be then people will understand what you want
You russian is very bad... Don't use the translator write in English may be then people will understand what you want
qaz Member Messages 4 Reaction score 3 Points 3 Mar 10, 2011 #3 KenGuru said: You russian is very bad... Don't use the translator write in English may be then people will understand what you want Click to expand... I was need the checked pirtual private network , only 1-3 hours, if u know send me pm plz (kill me gramma nazi ) bump , скиньте альтернативу пм
KenGuru said: You russian is very bad... Don't use the translator write in English may be then people will understand what you want Click to expand... I was need the checked pirtual private network , only 1-3 hours, if u know send me pm plz (kill me gramma nazi ) bump , скиньте альтернативу пм
K KenGuru VIP member Messages 479 Reaction score 145 Points 43 Mar 10, 2011 #4 qaz да я подъебал тебя потому что ты написал как то непонятно что хочеш.... напиши по русски что именно нужно то.... джаб сервер ?? у криптора попроси он тебе на xak.cc зарегает +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ квстати не понял эту фразу kill me gramma nazi Click to expand... решил в промт закинуть , перевело убейте меня нацист пастбищной травы Click to expand... Ты меня оскарбил или че за ? Last edited: Mar 10, 2011
qaz да я подъебал тебя потому что ты написал как то непонятно что хочеш.... напиши по русски что именно нужно то.... джаб сервер ?? у криптора попроси он тебе на xak.cc зарегает +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ квстати не понял эту фразу kill me gramma nazi Click to expand... решил в промт закинуть , перевело убейте меня нацист пастбищной травы Click to expand... Ты меня оскарбил или че за ?
Niklimus Professional Messages 170 Reaction score 7 Points 18 Mar 10, 2011 #6 нацист пастбищной травы Click to expand... надо запомнить
Otto VIP member Messages 511 Reaction score 133 Points 43 Mar 10, 2011 #7 KenGuru said: Ты меня оскарбил или че за ? Click to expand... lol)))
qaz Member Messages 4 Reaction score 3 Points 3 Mar 11, 2011 #8 KenGuru said: Ты меня оскарбил или че за ? Click to expand... Нет , я просто хотел так извиниться за свою грамматическую ущербность . Всем спасибо, нашел то что искал. /топ
KenGuru said: Ты меня оскарбил или че за ? Click to expand... Нет , я просто хотел так извиниться за свою грамматическую ущербность . Всем спасибо, нашел то что искал. /топ