K krackfol RIPPER Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Feb 28, 2011 #3 Если незнаешь,не отписуйся тут.
Ninja Moderator Messages 2,350 Reaction score 452 Points 83 Feb 28, 2011 #4 krackfol Тебе дали дельный совет на твой глупый вопрос. Веди себя сдержанней.
K krackfol RIPPER Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Feb 28, 2011 #5 Я что у вас приват инфу попросил? Трудно сказать чтоли?
Ninja Moderator Messages 2,350 Reaction score 452 Points 83 Feb 28, 2011 #6 Ты - трудный очень. Давай так. Я тебе задам вопросы, на который ты должен будешь ответить. И по-аналогии ты поймешь глупость своего вопроса. Вопросы следующие: Как узнать площадь страны? Как узнать курс валюты? Кка узнать высоту памятника?
Ты - трудный очень. Давай так. Я тебе задам вопросы, на который ты должен будешь ответить. И по-аналогии ты поймешь глупость своего вопроса. Вопросы следующие: Как узнать площадь страны? Как узнать курс валюты? Кка узнать высоту памятника?
K krackfol RIPPER Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Feb 28, 2011 #7 Как узнать площадь страны? В атласе посмотреть. А хотя это в школе учителя говорили. Как узнать курс валюты? Выйти и посмотреть у обменки. Кка узнать высоту памятника? Спросить у скульптора этого памятника,либо измерять рулеткой или прикинь на глаз,но лучше самое первое.
Как узнать площадь страны? В атласе посмотреть. А хотя это в школе учителя говорили. Как узнать курс валюты? Выйти и посмотреть у обменки. Кка узнать высоту памятника? Спросить у скульптора этого памятника,либо измерять рулеткой или прикинь на глаз,но лучше самое первое.
Ninja Moderator Messages 2,350 Reaction score 452 Points 83 Feb 28, 2011 #8 Ты так подсказки и не понял? ---------- Сообщение добавлено в 08:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 PM ---------- Прочекал я твой ник на твоем родном форуме, благодаря этому посту у нас и понял, что тебе не стоит у нас находиться. Удачи тебе всяческой.
Ты так подсказки и не понял? ---------- Сообщение добавлено в 08:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 PM ---------- Прочекал я твой ник на твоем родном форуме, благодаря этому посту у нас и понял, что тебе не стоит у нас находиться. Удачи тебе всяческой.
Mixx Professional Messages 253 Reaction score 26 Points 28 Feb 28, 2011 #9 ТС,лень даже писать тебе чё-то-всёравно єто не лечится)))
K krackfol RIPPER Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Feb 28, 2011 #10 Та просто думал форум кардеров,а вы то сами ничего не знаете.... только и умеете что в гугл посылать ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Если кто-то скажет,то дам шоп с телефонами в ру.
Та просто думал форум кардеров,а вы то сами ничего не знаете.... только и умеете что в гугл посылать ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Если кто-то скажет,то дам шоп с телефонами в ру.
briliant Professional Messages 237 Reaction score 51 Points 28 Feb 28, 2011 #11 ТС пойми,гугл-это самое сильное оружие кардера Вот нарочно попробуй в гугле вбить название своей курьерской фирмы,и удивишся.........
ТС пойми,гугл-это самое сильное оружие кардера Вот нарочно попробуй в гугле вбить название своей курьерской фирмы,и удивишся.........
DJ4J RIPPER Messages 118 Reaction score 25 Points 28 Feb 28, 2011 #12 Упертый человек который никого не хочет слушать. Та просто думал форум кардеров,а вы то сами ничего не знаете.... только и умеете что в гугл посылать Click to expand... Из этого уже все понятно.фраза типа-'Вы все говно,а я гений' Зачем с такими людьми спорить я не понимаю.Надо ему- полезет в гугл.Не надо-будет ныть на форуме какие все тут злые и тупые.
Упертый человек который никого не хочет слушать. Та просто думал форум кардеров,а вы то сами ничего не знаете.... только и умеете что в гугл посылать Click to expand... Из этого уже все понятно.фраза типа-'Вы все говно,а я гений' Зачем с такими людьми спорить я не понимаю.Надо ему- полезет в гугл.Не надо-будет ныть на форуме какие все тут злые и тупые.
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 327 Points 83 Feb 28, 2011 #13 ТС ---> ---------- Сообщение добавлено в 08:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 PM ---------- .
ТС ---> ---------- Сообщение добавлено в 08:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 PM ---------- .
K krackfol RIPPER Messages 4 Reaction score 0 Points 1 Feb 28, 2011 #14 Просто в гугле искал,ничего не нашел...((( Руки наверно не из того места.. Вот нарочно попробуй в гугле вбить название своей курьерской фирмы,и удивишся......... Click to expand... В ордере она не написана(
Просто в гугле искал,ничего не нашел...((( Руки наверно не из того места.. Вот нарочно попробуй в гугле вбить название своей курьерской фирмы,и удивишся......... Click to expand... В ордере она не написана(
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 327 Points 83 Feb 28, 2011 #15 lol _trackchecker.info