Доставка цветов WORLDWIDE!!!

Parker86

RIPPER
Reaction score
33
Предоставляю услуги по доставке цветов по всему миру!

В основном практикуюсь на России и Украине
Так же есть возможность отправки красивых букетов в любой уголок планеты земля)

Прайс

Стандартный букет ( лилии, розы, микс, горшочки) - 15 вмз
Корзинка с шоколадом ( не пожалеете) - 15 вмз
Корзинка с фруктами ( ананас, немного цветов и другие фрукты) - 15 вмз
50 роз ( для ру 49 или 51) + бутылка шампанского, мягкая игрушка, шоколад = 40 вмз

101 роза - пока нет)

Доставка производится по будням, возможна доставка на следующий день после заказа.
В выходные доставка не гарантирована, зависит от поведения шопа.

От вас необходим точный адрес, контактный телефон, имя и фамилия.

ВНИМАНИЕ! если вы хотите сделать сюрприз, но точно знаете что получатель будет дома, принимаю прозвон от курьера сам + 5 вмз!

Стучим в ПМ, знакомым мемберам делаю без предоплаты, предусматривается скидка при нескольких заказах!

Людям с репутацией делаю заказы без предоплаты, приветствую гарант, но обожаю предоплату.

жру фрукты (: ТС спасибо!

Last edited:
Спасибо Паркер.. :) сделал все как нужно.. все рады и довольны.. Так что торопимся и заказываем цветы.. Удачи..

сейчас уже тошнит от шоколада, хотя доставили пару часов назад и съел всего батончика 3)
p.s. ТС давай ты мне будешь делать паки за ап твой темы отзывами (:

Заказал букетик, то что не получилось сделать заказ в назначенный срок, ТС сделал в придачу корзину с сладостями.

Все пришло, Спасибо и Успехов ТС.

Last edited:
заказал 50 роз по предоплате во вторник на субботу, уже 2 дня молчит( ждем вечера.

Интересная тема, хотел бы заказать букетик, жду отзывов!

Katsuro, разве мало отзывов, особенно последних). Могу еще один такой же накатать, но пока не буду. Плюс два блека на человека написано.

Katsuro, разве мало отзывов, особенно последних). Могу еще один такой же накатать, но пока не буду. Плюс два блека на человека написано.

Жаль...хотел воспользоваться сервисом..Не подскажешь аналогичных?

Katsuro, есть еще Сворога сервис, но за него ни чего не скажу, не пользовался. Да и этот может еще исправится)

исправится или нет, но как договаривались он уже не сделал. суббота прошла, цветов нет, на сообщения не отвечает... подвел нереально...а я наобещал любимой миллион алых роз, в итоге просто напустозвонил! даже за деньги не так обидно.