Что с персоналом форума????

У деви наверное настроения небыло вердикт вынесен был через 6 часов после поста , как я понимаю никакого оповещения ответчика в пм и прочих процедур не производилось)

Last edited:
по просьбе реалных мемберов данной площадки del!

Last edited:
Granz, то что ты написал, это серьезно, но возможно мы чего-то не знаем. Во-вторых, думаю админы побанят кого не лень, чем будут разбираться. Адекватный админ это только support, решает четко все вопросы.
Around, тут можно всё списать на то, что чел реально на нервяках и ему нужен сон. ну вот и сказал всё на эмоциях, мало ли что у него в жизни происходит, тем более правда ночь уже.
ИМХО

Juice, если ты не заметил support сам в бане )

maximthird, упссссссссс...
сорри. тогда предложить ничего не могу. поддерживаю ТС.

Around, тут можно всё списать на то, что чел реально на нервяках и ему нужен сон. ну вот и сказал всё на эмоциях, мало ли что у него в жизни происходит, тем более правда ночь уже.
ИМХО

Джус, я вот в данный момент в федеральном росыске по раше... и че теперь? я не унываю в рот ебать и мне ваще пох. А вот с людьми разговаривать нужно нормально и без мата... я отбывал срок ( в свое время ) и мне похуй на его мнение... ( т.е. этого мэна carder.market/member.php?u=4 )...

без б, может люди меня поправят, но разговаривать надо компетентно...

Last edited:
around
Человек тебе ясно сказал, что хочет спать. Тебе надо было его понять и постучать потом. Действительно, не роботы ведь.
+ ты не переживай support не награждает рогами или баном за личные, а не публичные перепалки. Такова политика этого форума.
Но вот выставив это все наружу - сделал это публичным общением и если он тебя забанит - будет прав.

8489533 (23:04:46 30/08/2010)
мля стелс эт срочно прям ща

support (23:05:02 30/08/2010)
да мне похуй!!

support (23:05:03 30/08/2010)
я сплю

8489533 (23:05:31 30/08/2010)
ok? в таком случаю строчу пост как унас люди на форуме работают
ты бля что, король мира ? Я б такое ебанько сразу в бан послал.
8489533 (23:10:59 30/08/2010)
я все понимаю мэн, но я сам е спал 2 суток и че теперь мне плакаться что ль?

support (23:11:09 30/08/2010)
мне похуй на тебя
полностью солидарен со стелсом, кого ебет чем ты занимался эти 2 суток ? А как только у тебя загорелось гавно в жопе все должны тебе подчиняться ?

around, када я спать хочу я еще и нах послать могу. Зря ты сюда вывесил от это.. он тебе реально ничего не должен и поначалу общался с тобой норм.
Если прилетит банан - будет прав.

Хоть я сейчас и в ахуенной накуре, но блять с людьми надо быть вежливым... не так ли?
мне ваще пох на статус дир, лично я знаю что я реалный чел, а на мнение остальных мне пох... кроме тех людей кто работает со мной...

Granz +1, молорик ипать, уважуха!

Last edited:
Короч, завтра я возможно с веником в баню погоню, но не забывайте об этом мемберы!
carder.market/showthread.php?t=18528&page=6
моя асику 8489533

maximthird
И что с этого что в бане?
Если ты причин не знаешь,то нехер тогда и писать.
И я не понял только одной вещи.
Ответчику как я понял абсолютно похуй на то что происходит,от него действий никаких.
В том числе не было ни одного обращения к модератору,который выставляет бан.
Я ЖДУ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, И ИСТЦА ПО БЛЭКУ
Еще раз,какое отношение ты имеешь к данному блеку?
Сообщение от Granz
где скрины оплат
.Ты внештатным судьей заделался?
Ответчик ,какие уже сутки пинает хер.В аське своей я его не вижу.Зато вижу некого Granz ,который насоздавал тут флуда.
Блек будет пересмотрен если есть что-то оправдывающее ответчика.Почему Granz тут кипишь поднял я не понял.
По поводу Стелса.
Администрация форума следит за порядком.А не за вашими личными проблемами.
Администрация занимается проблемами форума,когда есть свободное ,а не когда вам это надо.
И еще,что является флудом ,а что нет решает так же администрация.

Last edited:
ты бля что, король мира ? Я б такое ебанько сразу в бан послал.

полностью солидарен со стелсом, кого ебет чем ты занимался эти 2 суток ? А как только у тебя загорелось гавно в жопе все должны тебе подчиняться ?

cyber конешн оч большое те спс, ты прям сам "ты бля что, король мира "

Прежде всего меня интересует столь ярое рвение Granz
Который возомнил тут себя адвокатом ,судьей и почти что богом.
Причем с выборочным отношением
Посты димона-флуд
Around тут вообще свою тему толкает -это не флуд.
Мембер Need абсолютно никак не реагирует.Причем по словам Granz ,он сам блек нашел,а не его корешь ему об этом сказал.

around, хорош, дружище успокойся, не кипятись...[

Диман, мы как вродь с тобой типа земляки...
ссорь за оффтоп мэны...

а тут земляков дахуя так что хорошь сориться.Толку 0 от ваших сор .Давайте жить дружно