Запрет на рекламу

Что делать с рекламой?

• Запретить бесплатную рекламу, кроме одного раздела и запретить непроверенную продажу СС и дампов.

Votes: 21 55.3%
  • Запретить только непроверенную рекламу, кроме соответствующего раздела.

Votes: 11 28.9%
  • Оставить все как есть.

Votes: 6 15.8%

• Total voters
    38
Canek я обсолютно с этим согласен, это полностью правильно брать гарант, и я никак не пытаюсь это оспорить. Просто в данный момент я переживаю небольшие финансовие трудности, поэтому для меня будет проблематично внести гарант, возможно эту ситуацию можно обыграть както подругому, скажем я предоставлю в полйзование форума кипер с персом + банковский счет с АТМ бесплатно, так сказать в знак серьёзности моих намерений! Или такой вариант не устраивает?

ПС. а тот вопрос был к тому что я хотел узнать как происходит проверка, и что она вобсче из себя представляет?!

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

тот вопрос был к тому что я хотел узнать как происходит проверка, и что она вобсче из себя представляет?!

Im2good4u, ты навверно между строк читал) повторюсь какой я придерживаюсь точки зрения
Запретить бесплатную рекламу, кроме одного раздела и запретить непроверенную продажу СС и дампов.

тут немного другая система... основной поток кидков идет именно на сс и на дампах... а как только открыли форум то в этих разделах появилась очень много кидал...
тебе же могу сказать одно _ когда администрация сделает раздел "непроверенная реклама" там и запостишь - покупатель на 90% будет использовать гарант так как перс это не сс и стоит он не 5-10$...а как продашь 1-2 перса ты уже сможешь оплатить рекламу или внести страховой взнос и поднятся на "самый верх" форума в проверенную рекламу...думаю тебе суть моих мыслей понятно...

Canek, большое спасибо за инфу, теперь все понятно! С системой использования гаранта я знаком т.к. знакомые которые помогали мне продать первые акки мне рассказали что обычно используется гарант. Но сейчас я работаю полностью один и поэтому пришлось выходить на все самому. Поэтому я незнаю всех тонкостей и нюансов в этой сфере т.к. совсем недавно я даже понятия не имел что такое сусчествует!!! ))) учусь..
тут как и в любой другой сфере сначала нужна репутация )))

PS. если понадобится чтото по моей теме то обращайся, буду рад помоч!!! пиши в личку

Форум относительно начинающий, и если у меня - новичка - есть возможность открыть сервис по продаже АТМ+ПЕРС (к поримеру), но я не имею денег что бы проплатить рекламу на данный момент. Мне надо на чем то поднять эти деньги. Рекомендовать идти работать в легал или изучать содержимое форума, и пробовать работать - тоже не есть актуально.
По моему мнению надо дать возможность новичкам открывать свои бесплатные сервисы.
Обязательная проверка, и подпись у продавца - с данным человеком работать только через гарант, ну и соответственно всем мемберам форума - действительно работать с ним только через гарант ))

Если у тебя нет 50 $ на рекламу то и опыт у тебя в этой сфере соответствующий (мнение не мое - так будут думать клиенты)
Т.е. слова "так будут думать клиенты" - не мнение? Или мнение, но не твоё? Тогда чьё? -)

А зачем им думать об этом, если я прошел проверку, о чем например свидетельствует подпись модератора в моем топике, и сам предлагаю работать через гарант?

Мне кажется надо как то пытаться подтягивать в массы новые личности, при этом ничуть не хуже будут отсеиваться рипаки, красные и другие нехорошие персонажи.

ИМХО!

2 Granz сейчас люди банкам не доверяют свои деньги, а ты хочешь, чтобы тебе доверили без репутации в данной среде?

Last edited:
имхо лучше бы чтобы все проверку проходили
Может быть и лучше... Но проверка сама по себе не даст абсолютно никаких гарантий безопасности. Например, я, если бы решил заняться кидаловом, проходил бы проверку целенаправленно, чтобы повысить к себе доверие и подловить кого-нибудь на более крупную сумму.

Vorchun, что бы доверяли не мне а гаранту. ну и параллельно помогали развиваться возможно крупному в будущем проекту.
Не вижу смысла делать форум открытым, если все работают только с теми людьми с которыми привыкли работать и которым доверяют. Открыли бы еще один закрытый форум =) Поселели туда толпу людей, которые в теме года так с 2003-2004 =) и получился бы у вас вендерс нейм ))))
И теперь представьте - ни одного форума андеграундной тематики недоступно обычным пользователям, все ушли в закрытый режим, на каждом борде работает от силы 7-8 сервисов и находится человек по 30-50 форумчан. Зато все в теме, зато все друг друга знают =) Да, вы скажете на вендерсе не кидают, на мазе не кидают... Кидают, на серьезные суммы, причем кидают тех людей, с которыми работали вместе, считались партнерами не один год.

Сори конечно, разошелся. Ничего личного. Просто размышления на данную тему.

Запретить бесплатную рекламу, кроме одного раздела и запретить непроверенную продажу СС и дампов.

2 Granz
если хочешь услышать именно моё мнение, по поводу вопроса атм. Я считаю , что грош цена тому кардозу, кто может делать 5к в месяц, но не может замутить себе атм и перс,так, чтобы иметь контроль над людьми, на кого это оформлено, либо вообще без людей.
Не в обиду тебе, займись лучше каким то другим делом. Изучи графику, язык прогроммирования, будет больше толку. А так , кроме инет проблем, можешь столкнуться ещё с бэхами.

Vorchun,
)))))))) я простой пример привел. я не занимаюсь ни персами ни атмками... просто банальный пример, ничего более.... мне интересно мнение людей на мои размышления по этому поводу, и сейчас я понимаю что люди отвернулись от моего мнения.
Большинство 8===> ( (_) меньшинство :D
Я проиграл а этой дискуссии, но решать в любом случае администрации проекта.

Last edited:
Решение принято. Запрещено постить самостоятельно рекламу в разделах, кроме НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА. Проверенные предложения могут переноситься в раздел сервисов после проверки.

support
+1
На мой взгляд правильное и адекватное решение ситуации.
А самое главное оперативно решаются поставленные задачи =)

на мой взгляд должен быть жесткий запрет на рекламу без проверки\сервисов на соседних ресурсах таких вещей как
- сс
- дампы
- хостинг
- спам базы
- шопы
- различный готовый софт \ инжекты \ сплойты
- обнал вю
- изготовление атм карт

Очень много кидков в этих темах
- фактически селлеры цц и дампов из ниоткуда не берутся как правило
- хостеры кстати тоже) просто многие просекли что китайсике сервачки месяц-два держат люблое говно а потом можно сказать - упс, а такие нам не нужны
- с спам базами сложнее - просто тема такая на которой ну уж очень легко кинуть
- от шопов я далек - тут я думаю все и так все понимают
- с софтом - очень много барыг и прочих не пальцем деланных типов
- обнал вю - я думаю очевидно))))) кинуть может даже мой сосед петя какшкин как только отметит свое 18-илетие
- изготовление атм карт - тут вопрос очень спорный - вроде бы и разово кто то может сделать и так бывает что человек честно продает но уж очень много сервисов даже с отзывами ушли в блэки по подобной тематике самым нечистым способом
тут нужно разделить понятия - штучная продажа и предоставление сервиса

по теме софта и впринципе хостинга сейчас обдумываю как правильнее проводить проверку и впринципе могу этим заняться