Запрет на работу по РУ!

goldeff

Professional
Reaction score
340
Хочу поднять эту тему по той причине, что на форуме участились безнаказанные обсуждения работы по РУ!

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против не только обсуждения, но и мысли о работе по РУ!
Форум открытый, много людей просто читают и после чтения таких вещей как "шопы ру", "каждый сам решает где работать" и т.д., начнут кардить по РУ!
Не работаем по РУ и СНГ не только чтоб не привлекать внимания правоохранительных органов, но и из чувства патриотизма., если такое понятие еще осталось для кого то!

В правилах форума есть пункты запрещающие обсуждения работы по СНГ!

Просьба к админам и модераторам форума ужесточить контроль данного аспекта, и мое предложение тем людям которые может быть по незнанию начинаю поднимать тему работы по РУ и СНГ, предупреждать в пм и за повторное нарушение и споры на эту тему, вечный БАН!!!

Поддерживаю.
Пару предупреждений и бан.

Хочу поднять эту тему по той причине, что на форуме участились безнаказанные обсуждения работы по РУ!

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против не только обсуждения, но и мысли о работе по РУ!
Форум открытый, много людей просто читают и после чтения таких вещей как "шопы ру", "каждый сам решает где работать" и т.д., начнут кардить по РУ!
Не работаем по РУ и СНГ не только чтоб не привлекать внимания правоохранительных органов, но и из чувства патриотизма., если такое понятие еще осталось для кого то!

В правилах форума есть пункты запрещающие обсуждения работы по СНГ!

Просьба к админам и модераторам форума ужесточить контроль данного аспекта, и мое предложение тем людям которые может быть по незнанию начинаю поднимать тему работы по РУ и СНГ, предупреждать в пм и за повторное нарушение и споры на эту тему, вечный БАН!!!

Присоединяюсь, но хотелось бы напомнить правила:

9. О деятельности, связанной с кардингом СНГ.
9.1. На Форуме запрещается вести деятельность, напрямую связанную с кардингом СНГ, а именно:
9.1.1. Кардинг банков и платёжных систем СНГ.
9.1.2. Пополнение счетов операторов мобильных телефонов СНГ.
9.1.3. Работа с "грязными" электронными валютами.
9.1.4. Реал-шоппинг в СНГ.

9.2. На Форуме разрешается вести деятельность, которая напрямую не затрагивает кардинг СНГ, а именно:
9.2.1. Приём стаффа в СНГ не из стран СНГ.
9.2.2. Денежные переводы в СНГ не из стран СНГ.
9.2.3. Продажа аттестатов к платёжным системам.
9.2.4. Продажа АТМ карт для обналичивания денег из платёжных систем.

ключевое выражение: вести деятельность, а некоторые не внимательно прочитав правила, начинают задавать вопросы. Запрещается, это не значит что если человек поднял запретную тему, его надо материть и оскорблять, в реале за это спросить можно. А здесь многие чувствуют безнаказанность. Считаешь себя опытным поправь, объясни на крайняк кинь ссылку на правило. Ты правильно предлагаешь после второго предупреждения бан, так как человек после первого реально задумается.

PS.
по поводу кому и где работать, я уже высказывался, у каждого своя жизнь и голова на плечах. (хоть в антарктиде пусть пингвинов кардит:))

PS.
по поводу кому и где работать, я уже высказывался, у каждого своя жизнь и голова на плечах. (хоть в антарктиде пусть пингвинов кардит:))
Ты пойми, что идиотов, оленей и т.д., очень много.., он зашел на форум, прочитал правила и понял, что по СНГ не работают люди, а после увидел тему с фразой "каждый сам решает где работать", прочел и подумал "а х..ли нам кабанам(оленям), где хочу там и работаю!"

Я не понимаю.., весь мир у ваших ног не трогайте вы СНГ!

Last edited:
Ты пойми, что идиотов, оленей и т.д., очень много.., он зашел на форум, прочитал правила и понял, что по СНГ не работают люди, а после увидел тему с фразой "каждый сам решает где работать", прочел и подумал "а х..ли нам кабанам(оленям), где хочу там и работаю!"

Я не понимаю.., весь мир у ваших ног не трогайте вы СНГ!

А здесь ему качественно один опытный товарищ объяснит про солидарность, другой про перспективы буржуев, а третий сравнит сроки за кардерство в РУ и в буржуйской стране. И про условия за решеткой, и кто как и где ищет (про спецслужбы). Получив и сравнив эту инфу, уверяю тебя у многих даже не появится мысли о работе в РУ. Но когда на вопрос тебя начинают по маме и по папе, то ничего хорошего из этого не выйдет. Инфу он все равно найдет, тока не ту которая нужна, а наоборот. Первая мысль скрывают, ага значит золотая тема и т. д.

PS.
Знание великая сила, а знания из правильного источника, просто атомная бомба:D

хе...
+к ужесточению,
однако:
Начать у каждого чайника руки тянутся в стране своего проживания, почему:
- не нужно знать инглиш,
- ближе, понятны порядки,
- не нужно денег на билеты (если по реалу)
то-есть идет работать существо без языка\денег\опыта\знаний - портрет типичного школьника, которому лохануться и вляпаться проще некуда...

по мне, так главной мотивацией не трогать СНГ должен быть не патриотизм, боязнь за сохранность своего черепа, хотя бы вначале.

+ к ужесточению запрета на обсуждение
ПыСы
трузья мои) да пускай работают... станет больше места)

На вопрос: "Почему нельзя ?"- у каждого ответит чувство самосохранения .
Правила администрация огласила , ей и решать . Обычно топики с обсуждениями работы по РУ быстро прикрывают . Бан тут ни к чему :)

Думаю работу по ру запрещена не совсем из чувства патриотизма ( ИМХО не государство же разгробляем, а частные банки, etc), а продиктована безопасностью. Думаю не стоит бегать за дурачками, и обьяснять им; после того как впоймают, желания работать по ру больше не останеться.

Last edited:
Я понимаю, что она запрещена не из чувства патриотизма :) Патриотизм это лично моя мотивация по мимо основной, безопасности!
Я высказал мнение, и очень хотелось бы увидеть отзывы, что бы АДМИНЫ решали что и как!
Я противник работы по СНГ, кто то за работу, кому то вообще плевать!

goldeff,

Я не патриот но не работаю по ру чисто из убеждений
что в СНГ пи*дить нечего работать надо по странам с хорошо развитой кредитной системой.

по поводу бан без предупреждения я поддерживаю =)

Обсуждение работы по РУ и СНГ запрещено на форуме изначально: http://carder.market/showthread.php?t=1
Просьба к модераторам ужесточить наказание за нарушение правил форума по данному пункту.

Абсолютно против работы по ру, тем кто работает минус в карму..

То же категорически против работы по RU

То же категорически против работы по RU

Не понимаю тех людей кто работает в Ru и СНГ зоне....
Я конечно далеко не патриот нашей страны и многое в нашей стране и не только не устраивает.
Для тех кто работает по RU и СНГ , хочу привести такой пример :
Соотношение нашего долга - то есть Русско язычных людей ( славян ) и буржуев... Кто следит за финансовым рынком меня поймет....
Проще говоря они у всего мира на горбу катаются и над нами угорают....
У них всегда были деньги и будут ( все покроет страховка ) .
А нашим согражданам кто компенсирует потери ?
В лучшем случае скажут , " Будте внимательнее ! "

Balabasic,
Вообщето у нас тоже есть страховка взноса

только у нас мозг тебе вытрахают так что тебе и страховка не нужна будет))

полностью солидарен с участниками форума.по РУ не работать.