Winston - отзовись

JSaltis

RIPPER
Reaction score
0
Уже вторую неделю жду результаты проверки, Winston, может можно ответить все таки?
ICQ 788896*

как появится ответит(так сложились обстоятельства), если есть желание пройти проверку на данный момент, то обратись к любому из модераторов

Я не понимаю, зачем что-то брать на проверку (учитывая, что я оплатил рекламу), а потом пропадать?

я же тебе говорю так сложились обстоятельства, а пройти проверку только в + тебе
а где рекламу оплатил, если твоего топа нет в сервисах?

я же тебе говорю так сложились обстоятельства, а пройти проверку только в + тебе
а где рекламу оплатил, если твоего топа нет в сервисах?
Было условия саппорта - либо оплачивайте рекламу, либо проходите проверку.
Я оплатил рекламу, но саппорт отписал, что типо надо пройти проверку. Я стукнул Винстону, и дал ему все на проверку, после чего ни ответа ни привета. Так как мой сервис без проверки бы не приносил дохода (обязательно надо было пройти проверку, так как сервис уникальный), то я ждал проверки, а пока ждал - было куча флейма, поэтому я удалил топ, так как Винстон не выполнил своих обязательств в качестве проверяющего.
По сути дела получается, что я подарил форуму денюжки, оплатив рекламу. Саппорт сказал, что манибека не делает. Это очень интересная позиция.

обратись к человеку про которого сказал, думаю решите этот вопрос и повесят твой топ в сервисах

так как Винстон не выполнил своих обязательств в качестве проверяющего
На то имеются весомые причины.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

поэтому я удалил топ, так как Винстон не выполнил своих обязательств в качестве проверяющего
Если так все затянулось и так боялся флуда,то попросил бы закрыть топик.
И я думаю врядли будет новостью то,что всегда можно обратиться к СМ\Админам с просьбой о чистке топика.
P.s о происходящем узнал 5 минут назад

Если так все затянулось и так боялся флуда,то попросил бы закрыть топик.
И я думаю врядли будет новостью то,что всегда можно обратиться к СМ\Админам с просьбой о чистке топика.
P.s о происходящем узнал 5 минут назад
Уважаемый, я знаю, что можно сделать, НО, саппорт отписал в топике, чтобы я прошел проверку тем самым обязал меня это сделать. Я обратился к Винстону, с целью прохождения проверки, он взял на себя обязательства, после чего пропал.
А из-за того, что я не прошел проверку:
1. Не было покупок, так как без нее продажи НИКАК бы не пошли.
2. Сгорели деньги за рекламу, причем на вопрос о манибеке (когда винстон не отвечал 3ий день), саппорт сказал, что не делает этого.
Кто виноват в этом?
P.S. По-поводу обратиться к другим - я же не обязан разбазаривать тему налево и направо, тем более, если Винстон взял на себя обязательства.

значит жди его
а по поводу кто виноват, продолжать разговор не имеет смысла, т.к и тебе возможно завтра придется выбирать либо потеряться на время, либо...

значит жди его
а по поводу кто виноват, продолжать разговор не имеет смысла, т.к и тебе возможно завтра придется выбирать либо потеряться на время, либо...
Второе либо - известить посредством icq/pm на форуме. Личные проблемы - это есть личные проблемы. И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать. За 2 недели это можно сделать.
Вопрос собственно в политике форума:
Взяли деньги, обязали пройти проверку, для предоставления сервиса на форуме.
Итог:
Денег нет, проверяющий просто игнорируют (его личные проблемы - это его проблемы, а не мои), сервиса нет, по причине распиздяйства проверяющего.
Как это называется?

И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать
Ага,причем заранее наверно?.
И ты попроще с резкими отзывами в сторону администрации.
Если нервишки слабые,то попей боярышник.Советую подтереть.Так же почитай определение слово форс-мажор.И сделай выводы о сказанном тобой.
О том ,что пропал винстон резко не знала даже администрация.Так что лично тебя вводить в курс дела,нах никому здесь не нужно.
Если тебе на пенал не хватает ,обратись в родительский фонд школы.

Last edited:
И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать
Ты конечно прости,но как это возможно???

Last edited:
Ага,причем заранее наверно?.
И ты попроще с резкими отзывами в сторону администрации.
Если нервишки слабые,то попей боярышник.Советую подтереть.
Советую разобраться в политике форума, так как отношение к его участникам просто ужасное.
Ты конечно прости но как это возможно???
Если ты уехал в "покровку", я думаю в интернет можно выйти, или попросить передать через кого-нибудь. Вариантов масса.

Советую разобраться в политике форума, так как отношение к его участникам просто ужасное.
Факт:
Ко всем отношение наплевательское,но почему то написал один ты,не кажется ли тебе это странным?

Мне кажется странным, то, что я терпел это 2 недели. А не начал раньше это писать.
А то что я один это написал, а остальные ничего не пишут - это не моя забота.
В это топике я пытаюсь выяснить лишь то, что касается меня. Что там у других - пусть сами решают.

нет у человека возможности элементарно выйти в сеть- полный офф лайн, ты это понять можешь? хватит рассуждать как будто человек за несколько дней знал, что пропадет
разбазаривать тему ты не обязан, выхода 2:
1. либо дожидаешься винстона
2. обращаешься к другому человеку, обговаривая сроки прохождения проверки и размещения оплаченного топа с саппортом, тем самым сокращая потери времени, нервов и т.д