Было условия саппорта - либо оплачивайте рекламу, либо проходите проверку.я же тебе говорю так сложились обстоятельства, а пройти проверку только в + тебе
а где рекламу оплатил, если твоего топа нет в сервисах?
На то имеются весомые причины.так как Винстон не выполнил своих обязательств в качестве проверяющего
Если так все затянулось и так боялся флуда,то попросил бы закрыть топик.поэтому я удалил топ, так как Винстон не выполнил своих обязательств в качестве проверяющего
Уважаемый, я знаю, что можно сделать, НО, саппорт отписал в топике, чтобы я прошел проверку тем самым обязал меня это сделать. Я обратился к Винстону, с целью прохождения проверки, он взял на себя обязательства, после чего пропал.Если так все затянулось и так боялся флуда,то попросил бы закрыть топик.
И я думаю врядли будет новостью то,что всегда можно обратиться к СМ\Админам с просьбой о чистке топика.
P.s о происходящем узнал 5 минут назад
Второе либо - известить посредством icq/pm на форуме. Личные проблемы - это есть личные проблемы. И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать. За 2 недели это можно сделать.значит жди его
а по поводу кто виноват, продолжать разговор не имеет смысла, т.к и тебе возможно завтра придется выбирать либо потеряться на время, либо...
Ага,причем заранее наверно?.И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать
Ты конечно прости,но как это возможно???И о форс-мажорных обстоятельствах нужно извещать
Советую разобраться в политике форума, так как отношение к его участникам просто ужасное.Ага,причем заранее наверно?.
И ты попроще с резкими отзывами в сторону администрации.
Если нервишки слабые,то попей боярышник.Советую подтереть.
Если ты уехал в "покровку", я думаю в интернет можно выйти, или попросить передать через кого-нибудь. Вариантов масса.Ты конечно прости но как это возможно???
Факт:Советую разобраться в политике форума, так как отношение к его участникам просто ужасное.