Verified by Visa и MasterCard Secure Code

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
342
Telegram
@forumadmin777
Что это?

Это системы, созданные компаниями Visa и MasterCard для дополнительной верификации онлайн-транзакций.

Как они работают?

При попытке совершения транзакции в онлайн-магазине или любой другой системе, принимающей кредитные карты к оплате, подключенной к этим системам(их количество растет каждый день и определяется в основном по логотипам VBV и MCSC на главной странице сайта), появляется предложение ввести пароль на транзакцию или активировать VBV или MCSC.

Как активируются эти системы?

На
http://usa.visa.com/personal/security/vbv/index.html
и
http://www.mastercard.com/securecd/welcome.do
вы вводите номер карты и отвечаете на поставленные вопросы. Как правило, они включают запрос SSN, DOB, CVV, ZIP, иногда MMN. После ответа на вопросы вам позволяется задать пароль на транзакции.

Что делать в случае уже активированной VBV или MCSC?

При предложении ввести уже существующий пароль на транзакцию, которого вы, естесственно, не знаете - необходимо кликнуть на линк "Forget Password?". После чего вы попадаете на стандартную процедуру восстановления пароля, включающую в себя те же вопросы, что и при активации VBV или MCSC.

Является ли валидной карта с активированной VBV или MCSC?

Да, разумеется. При необходимости можно восстановить пароль на транзакцию.

Какая выгода кардеру от VBV и MCSC?

При вводе пароля на транзакцию, ответственность за фродовые действия несет не магазин, а банк. Поэтому при активированной VBV или MCSC любая система значительно уменьшает антифрод и соотвественно пропускает оплату.

(c) VVK

а имея ssn+dob можно отключить vbv?

зачем тебе отключать, если ты можешь поменять пасс и юзать этот картон на ура...

а как его то поменять не подскажешь?

вбей в гугле active vefied, полазь по линкам и найди где просят ввести лог и пасс, нажимаешь "забыл пароль" вводишь данные, которые просит и вуаля у тебя все готово)

блин чет я не доганяю, лог и пас много где просят, но как мне именно получить пас от вбв моей картонки!?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
password от VBV твоей картонки ты никак не получишь, поэтому - клацаешь кнопку forget password - в появившемся окне вбиваешь данные которые требуются - SSN, DoB к примеру, потом вылазиет новое окно, где ты и вводишь новый пароль, уже свой.
вуаля пользуйся!)

и так же написал как сделать, проще я уже не могу тебе написать...

password от VBV твоей картонки ты никак не получишь, поэтому - клацаешь кнопку forget password - в появившемся окне вбиваешь данные которые требуются - SSN, DoB к примеру, потом вылазиет новое окно, где ты и вводишь новый пароль, уже свой.
вуаля пользуйся!)

проблема в том что там просит не токо ssn+dob а еще и 3 последние цифры какого то signature number, и и где его взять хз!?

Last edited:
le_skiff, Ну дык это у тебя спрашивают cvv

так а где можно активировать вбв, ато по тем ссылкам шо в статье я чето не нашел!?

le_skiff, ты вообще пост #5 читал? тебе же написал, что через гугл найдешь рабочии линки

канеш читал... ток не получается никуя)

что конкретно у тебя не получается?

вылезло вбв, быстро в сервис, 3 минуты на пробив ссндоб, жмешь на форготпасс и меняешь вбв.. что тут может не получится.. разве что ссндоб невалид

ссн и доб валид...
прост оно сначала на вбв спрашивает пасс, а када я жму форгот пассворд, пишет мне шо на моей карточке еще не активировано вбв... как это понять хз!?

Внимательно читай топик......... тут всё написано, даже я видя VBV один раз, понял о чём идёт речь и что к чему...

пишет мне шо на моей карточке еще не активировано вбв... как это понять хз!?
и такое бывает - иди на сайт банка, часто вбв можно прикрутить оттуда.

Есть вопрос:
Если я куплю у селлера карту "без VBV" и буду ее вбиватьв процессинг с VBV, она пройдет? С какими шансами примерно?

50 на 50