В США мошенники украли почти половину выплат по безработице

Kreodesign

Carder
Reaction score
39
Согласно публикации новостного портала Axios, отмечается, что до 50 процентов выплат могли быть похищены с помощью фейковых заявлений на пособия, в которых использовались украденные личные данные американцев. Речь идет о сумме в 400 миллиардов долларов. Министерство финансов США не стало комментировать эту информацию.

Федеральная торговая комиссия США ранее заявляла, что в 2020 году она получила от граждан свыше 394 тысяч жалоб на то, что их персональные данные были использованы третьими лицами для получения выплат по безработице. Рост по сравнению с 2019 годом составил почти три тысячи процентов.

По данным портала, власти США понимали возможность махинаций с выплатами, но посчитали, что важнее обеспечить деньгами нуждающихся.
Обеспечили)

Вот это да! Я, конечно, видел что многие работают по методу PUA, но никак не ожидал что в таких объёмах.
400 миллиардов долларов это конечно сильно! Кто вовремя прочухал тему - прилично поднял и обогатился. А ещё некоторые говорят что карж не работает :) Но тут, конечно, получается не совсем кардинг, а одна из его разновидностей - работа с БА и фулками, так как по сути оплата по карте не проходит, а просто получают выплату и обналичивают.
Впрочем не удивительно, ведь валидные фулки можно купить всего за 1 бакс, что очень доступно практически каждому новичку.
Заходишь на сайт определённого штата и заполняешь заявку на выплату. Вот и все дела.
Интересно, кто-нибудь знает сейчас эта тема работает? Продолжают выплачивать пособия? Надо будет узнать актуальную информацию и попробовать.
Насколько я понял, можно получать пособия не обязательно в США, но и в Европе, так как фулки европейцев так же продаются по смешным ценам.

Вот это да! Я, конечно, видел что многие работают по методу PUA, но никак не ожидал что в таких объёмах.
400 миллиардов долларов это конечно сильно! Кто вовремя прочухал тему - прилично поднял и обогатился. А ещё некоторые говорят что карж не работает :) Но тут, конечно, получается не совсем кардинг, а одна из его разновидностей - работа с БА и фулками, так как по сути оплата по карте не проходит, а просто получают выплату и обналичивают.
Впрочем не удивительно, ведь валидные фулки можно купить всего за 1 бакс, что очень доступно практически каждому новичку.
Заходишь на сайт определённого штата и заполняешь заявку на выплату. Вот и все дела.
Интересно, кто-нибудь знает сейчас эта тема работает? Продолжают выплачивать пособия? Надо будет узнать актуальную информацию и попробовать.
Насколько я понял, можно получать пособия не обязательно в США, но и в Европе, так как фулки европейцев так же продаются по смешным ценам.
Работают,но рабочим мануалом никто не поделится.А есть примеры как получать выплаты по другим странам?

Насколько я понимаю, хронология получения пособий выглядит следующим образом:
1. Берем валидную фулку.
2. Регистрируем банковский аккаунт.
3. Подаём заявку на выплату.
4. Дожидаемся одобрения и залива на БА.
5. Обналичиваем БА любым удобным способом, например, покупаем криптовалюту.

Насколько я читал, некоторые штаты могут потребовать документы из налоговой (например NY). Интересно, пробивают ли они их валидность или можно просто отрисовать.
Посути нам подойдет обычная фулка (не проданная в несколько рук и та, по которой мы будем надеется, уже не получили пособие) и совсем не нужно Credit Score и Credit Report, так как выплаты полагаются всем гражданам вне зависимости от их финансового положения.
А вот BackGraund вполне, возможно, нужно пробивать, либо покупать сразу с ним.
То есть для проверки информации, мы можем взять любую невалидную фулку из паблика и попробовать по ней подать заявку, тем самым мы узнаем какую именно информацию необходимо предоставить.
Желательно тестировать разные штаты, так как условия могут быть разные.

Я думаю, можно поговорить с селлерами фулок и они подскажут в каком правильном комплекте их приобретают для PUA.
Так же желательно регистрировать БА в банке, который наиболее благосклонен к онлайн оформлению без всяких верификаций.
Думаю если делать это в топовых банках, то проблем с заливом на них точно не будет, либо просто прогуглить каких именно банков больше всего в штате вашей фулки и попробовать регистрировать именно в нем.

Прикольно что многие делают реролл, т.е. посути КХ уже зарегистрировал акк на карту, а вы перерегистрируете его и забираете себе, т.е. на нём может уже оказаться приличная сумма и вам совсем не понадобиться возиться и получать жалкие $ 1к пособий. Ну, конечно, можно слить с него, проверить транзакции не получал ли он уже пособия на него и подать заявку, тем самым вы получаете и сливаете с него несколько раз :)