Селфи/Selfie

prettyboi2

Carder
Reaction score
28
Всем привет, столкнулся с проблемой того, что биржа требует в качестве верифа любой документ кх и его селфач, и она уже не первая кто хочет видеть селфи в качестве верифа
Информация по отрисовке доков кх у меня благо есть,(благодаря этому форуму и вам ребята), а вот инфы по отрисовке селфи я не нашел и не знаю как условно воткнуть ебало чела с селфи в условный док(пример-id) так что бы это было не палевно
Если у кого то есть какой то мануал или вы можете посоветовать курс по этой теме то я был бы рад и благодарен вам

Привет, в некоторых криптобиржах для верификации требуется предоставить селфи вместе с документом удостоверяющим личность.
В некоторых же достаточно предоставить документ удостоверяющий личность и селфи - 2 отдельными файлами, то есть на одном фото просто селфи (изоражение лица) без документа (id) в какой-либо руке или сбоку.

Итак, чо нам понадобиться?
- Качественный скан в хорошем разрешении и в цвете.
- Программы по работе с графикой (редактирование изображений), например "Corel" или "Photoshop" (кому что удобнее), можно какие-либо другие
Оба графических редактора могут работать со слоями. Есть возможность работы с векторной графикой.
"Пипетка" даст возможность почти идеально подобрать цвета (шрифт, печать).
Манулов в сети по правильной работы с графическими программами в сети огромное количество, так же есть ролики на Ютубе. Но для это требуется посвятить некоторое время на их изучение и практику.

Меняем местами или изменяем цифры в номере документа. С совмещением водяных знаков и узорных линий при вырезке-вставке, разумеется.

Так же есть сервисы, которые автоматически редактируют и генерируют документы и селфи по заданным параметрам, но если вы хотите сэкономить на их услугах, но тогда требуется изучить основны работы с графикой.
Для верификации я отсылал откровенно кривые отрисованные документы, сделанные на скорую руку топорным методом и все они успешно верифицировали аккаунт.

Для работы с небольшими суммами на многих криптобиржах верификация не требется.