Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
bro-any serious vendor wants to cashout in india can contact me by icq-631814578or by forum.80% for u and 20% for me.escrow welcome(admin-c.pro)only.6 hour ur% will reach u as lr ,wu or we have sources to give at ur country as ur currancy without any service charges. regular client,personal contact no will be given .each and every charge slip will scan and sent u for each dumps.i have good and honest people to serve u.
bro-любые серьезные желания продавца к cashout в Индии могут связаться со мной icq-631814578or % форума 80 для u и 20 % для приема me.escrow (admin-c.pro) единственный 6 час, % Ура достигнет u как lr, wu, или мы имеем источники, чтобы дать в стране Ура как Ур currancy без любых оплат услуг. регулярный клиент, персонал входит в контакт, не будет даваться .each, и каждый промах платы просмотрит и послал u за каждым dumps.i, имеют хороших и честных людей, чтобы обслужить u.
bro-любые серьезные желания продавца к cashout в Индии могут связаться со мной icq-631814578or % форума 80 для u и 20 % для приема me.escrow (admin-c.pro) единственный 6 час, % Ура достигнет u как lr, wu, или мы имеем источники, чтобы дать в стране Ура как Ур currancy без любых оплат услуг. регулярный клиент, персонал входит в контакт, не будет даваться .each, и каждый промах платы просмотрит и послал u за каждым dumps.i, имеют хороших и честных людей, чтобы обслужить u.