По поводу скупов

Финя

RIPPER
Reaction score
64
предлагаю скупов баз сс/дампов/ и прочего всего обязать платить деньги в гарант и получать статус скупщика

ибо появляются подснежники скупы и зачастую кидают,а для скупа баз сс 500$ не проблема,а людям и новичкам в теме хакинга будет проще работать и после подснежных скупов базы в 5-10 рук попадают,а с сс щя дикая проблема ,просто накипело 2 селлера сс продали одинаковые сс,выяснилось базу в 3 руки продали,потом все мы ноем что сс все хуже и хуже! запретить скупать базы кому ни попадя

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поддерживаю данную идею.

+100500

Эээ, не совсем понял, каким образом ты, Финя, пострадал от плохого скупщика, если картон тебе продал СЕЛЛЕР, а речь идет о СКУПАХ.

СКУП - он скупает. Для себя там или на реализацию. Значит он может кинуть только продавца (хакера) базы. Верно?

А если Фине продавцы кинули, так это СЕЛЛЕРЫ, а они и так в гарант платят и статус получают.

Или я чего-то не понял?

Last edited:
гарант никто не отменял

ээ, не совсем понял, каким образом ты, Финя, пострадал от плохого скупщика, если картон тебе продал СЕЛЛЕР, а речь идет о СКУПАХ.
Базы не в одни руки идут

СКУП - он скупает. Для себя там или на реализацию. Значит он может кинуть только продавца (хакера) базы. Верно?
Ну после чего хакер и кидало еще один раз сливают куда-нибудь базу
гарант никто не отменял
не в гаранте дело,в руки имбицилов базы попадают

предлагаю скупов баз сс/дампов/ и прочего всего обязать платить деньги в гарант и получать статус скупщика

Да, насчет качества сс ты прав. Это как-то может снизить количество случаев, но не намного. Но если кто-то и может что-то сделать, так это администрация форума.

К твоему предложению могу добавить, чтобы после сделки у гаранта оставалось 10-20% от материала, для проверки следующих сделок. например, номера сс. и селлер может к примеру до сделки получить исчерпывающую инфу от гаранта - была ли в продаже база или нет. Опять-таки на усмотрения администрации форума.

Last edited:
А кто в гарант платить будет то?
Скупают базы почти все владельцы шопов + еще частники. Стучится к ним хакер и продает слитую базу в 5 рук.
Как уберечься от этого с помощью гаранта или чего-то еще?
Тот, кто постучал и продал может быть любым нонеймом или мертвой душой с 0 постов.

А кто в гарант платить будет то?
Скупают базы почти все владельцы шопов + еще частники. Стучится к ним хакер и продает слитую базу в 5 рук.
Как уберечься от этого с помощью гаранта или чего-то еще?
Тот, кто постучал и продал может быть любым нонеймом или мертвой душой с 0 постов.

1. Все сделки через гарант. И шопы согласны.
2. У гаранта есть % от базы для верификации следующих сделок.
3. В шопах висит банер или какой-нить знак (для покупателей), что база проверена гарантом.

Согласен, геммор. И гарант на общих началах не возьмет на себя столько. Непременно отразится на стоимости. Но лучше чуть-чуть дороже, чем не валид и т.д.
Это все чисто мое субъективное мнение.

на этом форуме предложений по продаже больших баз картона вроде бы никогда не было, такие базы продаются на хак-форумах. а вообще идея глупая, от продажи в несколько рук не спасет. если у нескольких селлеров одинаковые картонки попадаются, но это еще не значит, что одна база в несколько рук продана. несколько хакеров могут одну базу слить и продать каждый в одни руки.

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Все сделки через гарант. И шопы согласны.
продавцы сс не кидают на деньги, а динамят с обменом невалида. как ты предлагаешь использовать гарант при покупке в шопах? кроме этого при покупке напрямую через селлера использовать гарант есть смысл при большом объеме, потому что при покупке 10 картонов стоимость увеличивается в полтора раза.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

В шопах висит банер или какой-нить знак (для покупателей), что база проверена гарантом
глупость, но есть еще один момент: гаранту можно отдать хороший материал, а продавать все остальное

Слишком много никому не нужного геммороя.
Ищите себе нормальных селлеров и все. Лично я сейчас на много.су беру и всем доволен. Лишь бы валид был и вбивалось норм, а что там проверено гарантом - пох.

Темболее это далеко не единственный кардерский форум. Не говоря уже о буржуйских. И если тут чего-то проверил гарант, то эту же базу можно толкнуть еще много кому. Было бы желание.

продавцы сс не кидают на деньги, а динамят с обменом невалида
При чем получается нехорошая фигня, которая вот прям в данный момент наблюдается с зиппером.
Он открыто кидает людей уже пол года (в его теме читаем отзывы). Сам лично слышал хорошие о нем отзывы и рекомендации, которые были справедливы год назад, но сейчас уже нет. Брал картон (не много, 5-10 штук), получал невалид и игнор. Писать блэки мне впадлу из за таких сумм. Но вот люди начали писать блэки. При этом блэк появляется - по нему он выплачивает, а в остальном продолжает кидать людей.
В итоге кидала остается вполне себе чистеньким.
И тут реально дело не в том, что кто-то там купил 1 картонку и она не вбилось, конкретно по зипперу все полностью очевидно.

Last edited:
на этом форуме предложений по продаже больших баз картона вроде бы никогда не было, такие базы продаются на хак-форумах.
Но шопов и клиентов с этого форума и сопряженных не мало же?

если у нескольких селлеров одинаковые картонки попадаются, но это еще не значит, что одна база в несколько рук продана.
Например, база части материала у гаранта для проверки след. сделок.

несколько хакеров могут одну базу слить и продать каждый в одни руки.
Могут, но шопы могут работать только через гарант этого форума, что поможет исключить продажу в несколько рук.

Согласен. Хакеров мониторить - нельзя. А вот шопы - можно. Если шопам перед покупкой баз есть где пробить на уникальность материал.

Например, база части материала у гаранта для проверки след. сделок.

шопы могут работать только через гарант этого форума
ты думаешь реклама этих шопов висит только на этом форуме? :)

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

В итоге кидала остается вполне себе чистеньким
ну хотя-бы селлера с него сняли

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

остальном продолжает кидать людей
сами виноваты, нужно топик продавца читать, перед сделкой

ты думаешь реклама этих шопов висит только на этом форуме? :)
Конечно, не считаю. А гаранты не пересекаются? Или сдедать общую базу? В общем, любую систему можно совершенствовать. были бы деньги и желание. Я соглашусь с Vasders, что может быть очень гемморно.

Last edited:
А гаранты не пересекаются?
это же конкуретны :) есть парочка гарантов, которые друг друга недолюбливают :)

это же конкуретны :) есть парочка гарантов, которые друг друга недолюбливают :)
Хорошо. В шопах есть какая-то инфа по сс и дампам. Кто-нить может мониторить шопы, или, например, конечные селлеры могут мониторить и писать в отзывах о шопах. А потом шоп 100 раз подумает: у кого брать материал. Повторюсь, геммор.

шопу пофиг, все равно все раскупят :)
отзывы пишутся в рекламных топиках, но, как выше писалось про зиппера, люди на это не смотрят

шопу пофиг, все равно все раскупят :)
отзывы пишутся в рекламных топиках, но, как выше писалось про зиппера, люди на это не смотрят
Скажу за себя. Прежде чем купить, я почитал отзывы. И работаю с проверенным селлером. Форум мне помог в выборе. Поэтому гарант + отзывы + мозги все-таки хорошая система защиты. А если человек неудосужился посмотреть отзывы - ну рога ему в помощь 8)

Да а что отзывы. Зиппер то вроде не реселлер, сам ломает - сам продает. О нем отзывы говорят все красноречиво.

А шопы реселлят, при чем реселлят базы разных людей и качество этих баз у всех шопов меняет от "полное говнище" до "заебенная база". В результате отзывы вечно разнятся, даже я сам лично оставлял шопам тут полностью противоположные отзывы.

И не раз наблюдал ситуацию, когда у шопа несколько баз очень разных по качеству. Не по тому, что они пишут 80% или 95% валида, а именно по качеству картона в них.

Ну а общая база по гарантам... Как уже было сказано - это конкуренты. И форумы это тоже конкуренты.

Да и при проверке гарант берет на себя ответственность как бы за качество. А брать на себя ответственность за то, что проверял другой человек врятли кто-то будет.

сами виноваты, нужно топик продавца читать, перед сделкой
В любом топе есть хорошие и плохие отзывы. Да и вот с Зиппером лично у меня была ситуация такая: сижу я без картона, в шопах пусто или говно. Спрашиваю по аське кто чего может посоветовать. Мне пишут: у Зиппера возьми. Я пишу: так он же кидала. Мне пишут: ну хз, вчера у него брал 10 штук, из них 7 нормально вбились.
Я думаю, что мож исправился человек, темболее раньше был хорошим селлером. Но в итоге все равно получаю невалид.

Last edited: