stanlavrov
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня получил обычное письмо от некого "Алавдина", в котором он предлагает купить мне карты для обнала
Так вот мне больше всего в этом письме мне понравился ее "скрытый смысл" или так сказать "скрытый текст", вот его отрывок

P.S Чел "продает" карты с "балансом" от 300$
Сегодня получил обычное письмо от некого "Алавдина", в котором он предлагает купить мне карты для обнала
Так вот мне больше всего в этом письме мне понравился ее "скрытый смысл" или так сказать "скрытый текст", вот его отрывок
Ипааать, больше ничего в голову не приходитНесколько советов, как устранить неприятный запах изо рта и помочьфрукты и отварные - абрикосы, чернослив, приправы из яблок или печеныеженщину к приготовлению еды в период ежемесячного гормональногонадо много, к тому применяемых факторов, таких как табак, алкоголь исистему ритмичной гимнастики с ходьбой пешком и бегом.накопились в результате питания. Непрерывно накапливающийся гнилостный яд
смазывания ран и сыпей, для компрессов на места переломов. Розовое маслорекомендуем проглатывать не пережевывая дольку ЧЕСНОКА.
P.S Чел "продает" карты с "балансом" от 300$
Last edited: