Крупнейшая чистка в истории TG! 520 000 сообществ испарились за один день! Ваш канал — следующий? #TelegramБлокировка #TGОперации
Присоединяйтесь к обсуждению и получите экспертные советы: https://seotoprofit.com/
Ваш TG-канал все еще на месте? Не пролистывайте, потратьте 30 секунд на проверку!
Буквально 13 ноября администрация TG устроила беспрецедентную бойню!
Вы видите эту цифру? 519 646! Почти 520 тысяч каналов и групп были заблокированы и испарились за один день! Это самая жестокая акция за всю историю!
Вы думаете, это просто цифра? Среди них может быть сообщество, которое вы знаете, или даже ваша собственная группа! Гильотина администрации уже упала, и эпоха дикого роста окончательно завершена!
Вы все еще используете старые методы для продвижения своего канала? Все еще безумно добавляете людей и спамите рекламой?
Послушайте меня, перестаньте надеяться на удачу. Это только начало.
Хотите узнать, как далеко ваш канал от бана? Подпишитесь на меня, в следующей статье я расскажу вам, какие именно каналы были заблокированы!

Приглашаем на Наш Форум!
Не оставайтесь в одиночестве в этой неспокойной ситуации! Мы приглашаем вас присоединиться к нашему форуму, чтобы обсудить последние тенденции Telegram, стратегии безопасности и эффективные методы продвижения, которые действительно работают.
Узнайте, как защитить и развивать свой канал!
Многолетний опыт в области маркетинговых технологий Telegram
Гарантия стабильных и надежных ресурсов аккаунтов
Поддержка глобальных рекламных каналов и оптимизация контента
Сочетание автоматизированных инструментов и человеческой стратегии
Обслуживание тысяч клиентов, завоевание доверия для стабильного долгосрочного сотрудничества