Нужна помощь от стариков своего дела! Кардинг

track3

Member
Reaction score
0
Нужна помощь с начинанием в столь не простом в наше время деле - Кардинг, уже нарулил магазин с CC , осталось вообще понять что здесь происходит... желательно люди которые говорят на Русском языке, прошу помощи у людей которые готовы помочь или дать совет, если у мя все получится благодарности конечно же быть... вообще... я ищу что ли наставника , я молод и потребляю любую информацию сразу, имел опыт с кардингом в RU + Банкинг.. Кто готов подсказать с основными темами прошу в телеграмм - @track2name . Стартовый капитал - 1.000$

Так же выслушаю ваши версии почему мне не стоит этим заниматься в связи с трудностями в данный момент времени или по другим причинам, либо же наоборот обрадуете

Товар хочу покупать на площадке castro
#badB

Last edited:
Привет.
Перед тем как заниматься кардингом все новички должны понимать следующие важные моменты:
1. Кардеры, это люди которые обеспечивают энергию денег и эмоции людей в развитие экосистемы бытия.
Краткое обоснование: Когда люди теряют деньги с карты - многие из них негодуют, злятся, психуют и т.д., т.е. испытывают определённый негативные эмоции (горе). Более психически устойчивый люди просто активизируют мозг и успешно решают сложившуюся ситуацию и не волнуются.
Когда люди получают доступный чаржбек - многие из них радуются, благодарят Высшие силы в которые верят и укрепляют доверие к механизму существования (пребывания) на Земле за счёт материальных благ, т.е. испытывают положительные эмоции.
Т.е. от деятельности кардеров предусмотрено устойчивое развитие и эволюция системы, в которой мы живём, благодаря полученному жизненному опыту.
2. Наша команда не рекомендует начинать заниматься кардингом всем подряд, т.е. это таинство благоволит только определенным и выбранным людям. Перед тем как попробовать это ремесло, попробуйте реализовать какой-нибудь интересный и уникальный проект в Интернете или реальной жизни на стартовый капитал, сэкономленный на обучение и тестовые вбивы.
3. Если решили попробовать - установите и повышайте % от профита на благотворительные дела, т.е. направляйте деньги на реальные добрые дела, энергетика которых покроет негативный эффект от ваших действий.
4. Что не боятся и не иметь проблем, помните важные правила - никогда не работайте с материалом и сайтам, которые относятся к юрисдикции США, а так же внутри страны в которой живёте.
5. Легальных направлений работы много. Перед тем как приступать к делу - выделите время на изучение теоретических основ и практик - учитесь и задавайте вопросы.