Кто научит заливать минусовые кредитки США? $$$

MT47

Member
Reaction score
0
Ищу того кто научит заливать минусовые кредитки США - Bill Pay и ACH.
Имею минусовые кредитки на постоянной основе разных банков, хочу освоить это направление. Стоимость обучения обсудим!

По идее в ЛК каждой кредитки есть возможность ввести AN/RN для АСН платежа.
Если доступа в ЛК нет, можно звонком пополнять через банк-робота.

Основная проблема - где брать AN/RN и прокатит ли там any name.

Я покупал в шопе, и привязывал any name и даже штат был другой. В общем по итогу слетел платеж https://prnt.sc/zUr05KPCax2P

Вот по этой причине я и хочу что бы человек с знанием дела мог объяснить все нюансы и подводные камни. Я не деревянный, процесс пойму быстро, труды и потраченное время оплачу достойно.

P.S. Имел опыт работы с парнем, 2 раза заливал на наши кредитки. Доступ в БА не брал, только данные карты и холдера нашего. Все прошло хорошо и чардж пришел через 2 недели. В принципе этого достаточно было что бы сделать 2 круга, и это по моему мнению шикарный срок. На большее и не рассчитую, хотя бы на 1 неделю.

Я попробовал привязать купленный в шопе БА к своей кредитке в ЛК. Первая кредитка платеж пришел и не дождавшись "available" был списан, моментальный чардж. Вторая еще висит в процессинг но я уверен будет то же самое.

Пожалуйста только опытные люди знающие свое дело. Оплата после результата. Готов закинуть в гарант!
Оставляйте свой ТГ, свяжусь!