КОМАНДА АНТИШОП

ANTISHOP

Member
Reaction score
0
Приветствую Вас друзья!

На связи с Вами админ АНТИШОПА! От чистого сердца благодарю Вас за поддержку нашего проекта в течении года, мы со своей стороны старались сделать максимум для Вас, чтобы Вы были обеспечены качественным материалом и сервисом. За этот год много воды утекло, но одно оставалось неизменным, наша порядочность в делах и качество нашего материала. Но пришло время идти дальше...

Мы в ближайшее время перейдем полностью в приват. Это будет меньше привлекать внимание к нашей деятельности и мы сможем сделать наш сервис еще лучше. Мы решили перейти на качество клиентов и уйти от количества.

Так же мы запускаем партнерскую программу. Она предназначена только для успешных людей. Для тех кто уже достиг некоторого успеха и хочет идти дальше вместе с нами и развиваться. Мы достигли успеха, которым не может похвастаться ни один сервис по нашей теме. Мы работаем второй год и наше имя говорит за себя. Где все эти сервисы которые открывались вместе с нами год назад? Где они? Их нет, или же продолжают собирать негативные отзывы не обращая внимание на нужды людей. Поэтому наше предложение только для успешных людей.
Скажу сразу, я не буду никого уговаривать, просить и так далее. Ваше решение работать с нами – это обдуманное и взвешенное решение. Если у Вас нет доверия к нам, вы сомневаетесь, вам недостаточно нашей репутации – займитесь чем то другим.

Начнем с гарантий:
1. Это наше имя и репутация
2. Мы внесли депозит 20000$ на ввх
3. Мы не прекращаем продажи и значит любые наши действия , которые отразятся на репутации сервиса , отразятся и на продажах – это для нас не выгодно.

Я ищу партнеров, кто поможет мне увеличить объем добычи материала, путем добычи доступов. Для метода, который я буду давать своим партнерам – нужна крупная команда. Увы я не могу сделать то, что могут сделать 10-20-50 человек при правильном подходе, действуя четко по инструкции.

Есть три вида партнерства:
  1. Сотрудник
  2. Менеджер
  3. Инвестор

Сотрудник
2000$ в мес + 1000$ бонус при качественном выполнении своих обязанностей.
Не пропускать рабочие дни.
Уделять 4-5 часов в день.
Четко выполнять инструкции.

Менеджер
3000$ + 500$ за контроль и координацию работы каждого из 5 сотрудников, которые будут даны вам в команду
+10% от добытого мата, с доступов добытых Вашей командой.
Мы можем продавать материал и выдавать % деньгами или часть продавать, часть Вашего мата выдавать Вам, тут все гибко и по желанию.
Контроль сотрудников.
Взаимодействие с нашими техническими специалистами и другими командами.
Не пропускать рабочие дни.
Уделять 4-5 часов в день.
Четко выполнять инструкции.

Инвестор
25% от материала.
Мы можем продавать материал и выдавать % деньгами или часть продавать, часть Вашего мата выдавать Вам, тут все гибко и по желанию.
На реализацию масштабного проекта нужны средства, зарплаты, сервера, и прочие расходники, требуют вложений. Если Вам интересно иметь пассивный доход ввиде денег с продаж Вашей части материала, или иметь свой стабильный источник материала для Ваших тем, это идеальный вариант.
Контроль вашего канала добычи материала, под каналом я подразумеваю команду из менеджера и 5 сотрудников.
200-300 CC на пассиве в месяц (возможно мы сможем запускать канал на то гео которое Вам нужно), то на что можно рассчитывать через месяц с запуск канала добычи доступов, с нарастающим эффектом (добытые доступы таким методом живут долго, не один и не два месяца).

Отчет как менеджер так и инвестор будут получать чистый и открытый, который проверить не составит труда.
Никто не заставляет Вас отказываться от Вашего основного источника дохода, партнерство рассматривайте как дополнительный доход на первых этапах реализации.
Когда вы будете зарабатывать с нами больше чем зарабатывали сами, тогда уже можно будет думать о масштабировании Вас в этой модели бизнеса.
Мы будем обращать внимание на каждого человека и будем поощрять от себя по справедливости каждого кто будет вносить что то большее, чем то мы от Вас ждем.
Ваши идеи, предложения будут рассматриваться , обсуждаться и реализовываться, если это будет полезно для общего дела.

Я вижу 6 основных вопросов от Вас:
Какие навыки требуются?
Уметь пользоваться ПК на уровне базового пользователя, читать и действовать по инструкции. Никаких технических или иных навыков не требуется.

Что будет если пропускать рабочие дни,часы и т.д.?
Ответ: Все мы люди, у всех есть семьи, дни рождения, учеба и так далее. Мы будем решать такие вопросы дружно и сообща.

Вдруг у меня не получиться?
Ответ: читайте какие навыки требуются, если Вы это можете – Вы нам подходите.

Вопрос как часто выплаты?
Ответ: Раз в месяц , но в особых случаях мы можем выдавать часть $ раньше, все мы люди и у всех бывают разные ситуации, будем решать их по мере поступления.

Возвращается ли депозит?
Ответ: Да спустя 3 месяца работы в команде, когда вы покажите себя ответственным участником нашей команды. При возврате депозита инвестором, материал более не выдается, и вы выходите из дела полностью.

В какое время работа?
Ответ: Тут будет зависеть от участников вашей команды, чтобы всем было комфортно и удобно, нет какого то четкого графика по часам, сегодня вы можете собраться в 5 вечера, завтра например в 9 утра.

Как я и говорил выше, мы успешные люди, мы создали успешный сервис и мы в команде хотим видеть не проходимцев, а успешных людей. Поэтому мы вводим систему входного депозита.

Для чего мы это делаем?
  1. Мы не можем тратить время на Ваше обучение без каких либо гарантий от Вас, что мы хотя бы не потратим время впустую, а время – самый ценный ресурс
  2. Мы готовы тратить свое время только на тех партнеров, кому это действительно нужно, а не на лентяев , которые ищут себя в этой жизни и не знают чего они хотят
  3. Мы будем тратить не только время но еще и ресурсы, такие как материал и прочие расходники, поэтому нам так же нужны гарантии что мы не потратим не только время на Вас но еще и свои деньги
  4. Вы получаете приватную информацию, разглашение которой может повредить команде и повредить очень сильно

Бонусом для партнеров станет вступление в приват канал, где будет доступен преордер и бины будут публиковаться на несколько часов ранее, ведь как я писал выше мы рекомендуем продолжать Вас вбивать далее пока вы не начнете стабильно зарабатывать.Так же для партнеров будут совсем другие цены на материал. Эти цены только для тех кто в партнерстве с нами, вступить в приват другие юзеры смогут , но получать другую цену на материал нет. Скидок ни для кого больше не будет, как было это ранее.

Депозиты
  1. Сотрудник 2000$
  2. Менеджер 5000$
  3. Стать инвестором на 1 поток 15000$

Как происходит процесс становления партнером?
Выбираете кем вы хотите стать в нашей команде и пишите ТОЛЬКО ОДНО СООБЩЕНИЕ,
где первое слово:
СОТРУДНИК
МЕНЕДЖЕР
ИНВЕСТОР и далее в этом сообщении ПИШИТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЭТОМ ЖЕ СООБЩЕНИИ так:
  1. Ваш вопрос
  2. Ваш вопрос
  3. Ваш вопрос
  4. И так далее

Получаете ответы в таком же формате, после чего Вы получаете реквизиты для внесения депозита, вносите его, отправляете хэш транзакции. После проверки поступления средств Вас добавляют в приват канал и предоставляют информацию о том, что необходимо делать и как. После набора 1 команды (5 сотрудников и менеджера) Вы будете добавлены в группу Вашей команды.

!!!!!
Если вы не являетесь участником нашего основного тг канала, запрашиваете линк, становитесь участником и уже после этого в канале в посте о партнерстве берете контакт.
!!!!!

Подведем итог:
Если вы умеете пользоваться ПК на базовом уровне, умеете читать и писать – то Вы нам подходите. Этих навыков достаточно для выполнения обязанностей.
Если вы хотите стать частью большой дружной команды и повысить свои доходы – мы именно те кто Вам нужен.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! Мы не пишем никому первыми, не уговариваем и так далее, не попадитесь на аферистов, у нас 2 контакта, которые публикуются только в канале.

Мы ценим Вас и уважаем, погнали...

P.S. Доступ в приват без партнерства 2000$ мат оплачивается отдельно, скидок нет и не будет.
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ!

Контакты:
Support - @antishop_new (покупка материала)
Admin - @ayezhdv - admin (по поводу сотрудничества, НАБОР ПАРТНЕРОВ)
Канал с бинами - https://t.me/+E_1yBvEknLg0Mjc6